Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Первый комментарий Ивана Урганта о продаже столичной недвижимости и эмиграции

Любой шаг Ивана Урганта — под пристальным взглядом широкой общественности. Недавно многих удивило, что ведущий продает дом в России задешево, но эту новость сегодня опровергла Ирена Понарошку.

22 апреля 202298 285
Первый комментарий Ивана Урганта о продаже столичной недвижимости и эмиграции
Иван Ургант

Ирена находится в теплых отношениях с Ургантом, а также часто появлялась в его авторской программе. В честь недавнего юбилея телешоу Понарошку поздравила всех причастных к этому проекту: «Не верится! Десять лет «Вечернему Урганту», из которых 4,5 года я имею счастье быть частью этого шоу. Обожаю! Как зритель — в первую очередь. «ВУ» — лучшее, что случилось с телевидением за эти десять лет. И я надеюсь, еще случится!»

Поэтому 39-летняя звезда тяжело относится к многочисленным комментариям ненавистников, осуждающих Ивана за возможную эмиграцию в Израиль и считающих ведущего предателем. Так, чтобы внести ясность в этот спорный вопрос Ирена поделилась совместным фото с Ургантом и лирически описала их диалог.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Иван Андреевич, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве, что не продаете никакую недвижимость, никуда не эмигрируете, что уезжали всего на несколько дней по семейным делам? — пишет Понарошку. — Потому что, Ирена, оправдываться — это унизительно: кому надо, тот все понимает».

Первый комментарий Ивана Урганта о продаже столичной недвижимости и эмиграции
Когда-то Ирене и Ивану приписывали роман

Впрочем, слухи растут в геометрической прогрессии и потому, что сам Иван не комментирует домыслы публики. Почти неделю назад он вышел на связь лишь с публикацией со скромной подписью в честь десятилетия «Вечернего Урганта» и своего дня рождения. «44/10», — написал артист.

Поклонники все же надеются получить ответ на самый главный вопрос: вернется ли на ТВ их кумир? В Сети обращаются к нему: «Ваня, вас очень не хватает»; «Скучаем! Когда вернетесь?», «Очень скучаю по вам. Только из-за вашей передачи включала телевизор»; «Маэстро, будьте здоровы!»

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения