Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Первый платеж 5 миллионов. Самойлова раскошелилась на люксовое жилье в Дубае

Не успела звездная чета переехать в роскошный особняк в Agalarov Estate, как тут же задумалась о покупке еще одной недвижимости. На этот раз выбор супругов пал на квартиру в Дубае. Жилье обошлось им в 36 миллионов рублей.

15 сентября 2022115 981
Первый платеж 5 миллионов. Самойлова раскошелилась на люксовое жилье в Дубае
Оксана Самойлова

О дорогостоящей покупке рассказала Оксана Самойлова в личном блоге. Она поделилась кадрами планировки квартиры, а также макетом района Dubai Hills, где расположены апартаменты. Модель отметила, что квартира уже принадлежит ей.

«121 квадратных метров с террасой, с полной отделкой, встроенной техникой и так далее. А теперь самое интересное. Я взяла эту квартиру за 36 миллионов рублей. В люксовом районе со всеми возможными удобствами и благами. Первый платеж пять миллионов и остальное по рассрочке беспроцентной. Два раза в год платежи», — похвасталась брюнетка.

Выбор пал именно на эту недвижимость не только из-за выгодных условий, но и из-за удобного расположения учебных заведений — они рядом. В Сети ходят слухи, что Оксана и Джиган якобы намерены эмигрировать и активно оформляют документы для получения иностранного гражданства. Однако 34-летняя Оксана заявила, что квартиру в Дубае будет сдавать в аренду. Семья недавно купила роскошный особняк в Подмосковье и с удовольствием обживает новое пространство.

А ведь еще два года назад Самойлова грозилась развестись с Джиганом. Их дом в поселке Шато Соверен был выставлен на продажу. Поклонники были уверены: модель настроена серьезно. Но спустя некоторое время брюнетка заявила, что прощает рэперу измены и пьяные загулы. Хейтеры заподозрили: скандал звездам потребовался для продвижения косметического бизнеса Оксаны. Сегодня бренд модели приносит ей миллионные доходы.

Первый платеж 5 миллионов. Самойлова раскошелилась на люксовое жилье в Дубае
Семья часто путешествует и редко бывает дома

Фото: соцсети

Комментарии1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения