Так совпало, что в первый день приезда у Дарьи Погадаевой был день рождения, и этим воспользовался Тимур (именно так музыкант просит себя называть на шоу, подчеркивая, что тут он не суперзвезда, а обычный парень), пригласив девушку на свидание. Пара прыгнула с парашютом, а после отправилась в ресторан японской кухни. Модель много вопросов задавала Юнусову, рассказывала о себе и не стеснялась казаться милой. После встречи с ней музыкант даже сказал: «Хочешь десерт съесть, заказываешь его, потом ешь, а он настолько сладкий, что уже тяжело. Вот нельзя быть настолько хорошей, такого не бывает. Может, я зачерствел? И мхом порос, и не верю в прекрасное. Таких хороших же не бывает».

Окрыленная Дарья, получив кулон в виде самолета и букет цветов, приехала вместе с Тимати на виллу, где их уже ждала коктейльная вечеринка. Девушки подготовились к этому — надели красивые платья и заготовили вопросы. Первой инициативу проявила главная звезда шоу, которую многие уже называют победительницей — Мария Вебер.

22-летняя Мария Вебер не постеснялась «украсть» холостяка на тет-а-тет, и сама предложила устроить для него свидание. «Я никогда не устраивала ничего подобного, но хочу попробовать. В особенности, если ты заинтересован в человеке. Организую встречу, придумаю что-то интересное для тебя», — сказала красотка.

не пропуститеФаворитка шоу «Холостяк» Мария Вебер высказалась о романе с Тимати

В тот момент, пока Мария вела светские беседы с Тимуром, на вечеринке разгорелся скандал. Одна из самых взрослых участниц шоу — Кристина Кустова — обвинила Адель Вейгель и Анастасию Леонову в том, что им не интересен «холостяк», а нужен хайп. Якобы девушки являются больше его фанатками, чем испытывают настоящие чувств к мужчине.

Об этом во время церемонии роз она и рассказала самому Тимати, при этом добавив, что соперницы ведут себя недостойно. Артист же на это предложи провести психологический тест. «Ты мне доверяешь? Тогда я дам тебе розу, мы вернемся туда, а ты ее отдашь Адель, как опытная и мудрая девушка», — сказал «холостяк». «Я не дам ей розу! Я не могу ее здесь оставить с тобой», — ответила Кустова.

Но в итоге под напором Тимати Кристина сдалась и подошла к Адель, отдав ей розу. Молодая соперница сначала ничего не поняла, начав отказываться, но затем, оценив шансы, все-таки приняла от Кустовой цветок. «Можно подумать, что она извинилась передо мной, а Тимур хотел подарить розу мне», — позже рассудила Адель.

Таким образом, состав лишился лишь одной участницы. Ушла Анастасия Леонова, которая не держала зла на музыканта, и, когда садилась в машину, пожелала ему счастья. Интересно, что новый ведущий проекта — Михаил Белянин (он сменил заболевшего коронавирусом Никиту Добрынина) в финале неожиданно заявил: девушки, которые изначально не смоглаи прилететь в Москву из-за закрытых границ, добрались до солнечного Дубая и готовы включиться в игру. Пошутил ли юморист или нет — станет понятно в следующей серии.

Фото: пресс-служба ТНТ, кадр из шоу «Холостяк»
151 801

«Всех развели, и все верят!»: участница «Холостяка» раскрыла правду о романе Тимати и Марии Вебер

В прошедшее воскресенье ТНТ запремьерил нового «Холостяка», а уже в понедельник социальные сети буквально взорвались. Внимательные подписчики вычислили, что одна из участниц проводит время вместе с рэпером на Мальдивах. «Финал слили!» — невозможно было остановить волну возмущения.
читать статью полностью