Петр Федоров
Петр Федоров

Федоров сыграл в сериале майора КГБ Олега Костина, который расследует загадочное дело о гибели студенческой экспедиции в Уральских  горах. «Он испытал довольно серьезный стресс в прошлом, в его душе образовалась брешь от удара, и в душу заползло черное. Теперь он крутой следователь, но при этом больной на голову. Его основная история — это невозможность отпустить прошлое, простить себя. Как мы знаем, это довольно сложные задачи по жизни. Ну и без женщин такие вопросы не решаются, само собой», — так о своем персонаже отозвался Петр.

Как признается Федоров, когда он не занят работой, то предпочитает сидеть дома и расслабляться. «Люблю лежать на диване, пить пиво и смотреть порно. Но хочется чаще», — отметил Федоров. 

Петр Федоров в роли Костина
Петр Федоров в роли Костина

38-летний Петр не стесняется своих несовершенств. «Я в том возрасте, когда вредные привычки стоит начинать уважать. Некоторые из них с нами дольше, чем любимые люди. Стоит ли от них избавляться и небрежно разбрасываться? И в этом кейсе не только сигареты, пиво или спорт и трудоголизм. Думаю, самая опасная привычка для многих наших коллег — затягивать с детьми», — рассказал Федоров. 

не пропуститеПетр Федоров закрутил роман с экс-участницей реалити-шоу

Петр не афиширует события личной жизни, семьи у него пока нет. Актер утверждает, что ему нравятся разные девушки, но конкретных имен не называет. 

«Мое дело осложняет то, что я какой-то там артист, очень много из-за этого ерунды ненужной. Люди нас часто не так видят и что-то там воображают себе, не за тех принимают. Уходит время, чтобы пришло понимание, что ты не такой, каким тебя хотят или привыкли видеть. Ничего нового. Мы все себе друг друга придумываем», — поделился Петр с PeopleTalk.

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Перевал Дятлова»
читать комментарии 1
013449

Финал сериала «Перевал Дятлова», который заставил плакать даже его создателей

Создатели сериала «Перевал Дятлова» получили доступ к уникальным архивным данным, которые и были использованы при написании сценария. Авторы проекта попытались представить свою версию произошедшего, которая кажется им логичной.
читать статью полностью