Певец Данко затаил обиду на Жанну Фриске / Новости / Главная страница

Певец Данко затаил обиду на Жанну Фриске

Исполнитель откровенно рассказал о своих отношениях с коллегами по шоу-бизнесу. По словам Данко, многие знаменитости не торопятся идти ему навстречу и помогать дочери Агате. Спустя годы певец вспомнил неприятный инцидент с участием ушедшей из жизни Жанны Фриске.

Данко и Жанна Фриске
Данко и Жанна Фриске // Фото: Инстаграм, PhotoXPress.ru

Певец Данко – отец трехлетней Агаты, у которой диагностировали мультикистоз головного мозга и ДЦП. Девочка постоянно нуждается в дорогостоящих медицинских процедурах. Недавно артисту помог футболист Дмитрий Тарасов. Спортсмен оплатил январский курс реабилитации девочки, а также помог другим подопечным фонда «Подарок Ангелу». Благодарности исполнителя и его жены Натальи не было предела.

Дмитрий Тарасов оплатил лечение больной дочери Данко

В недавнем интервью Данко рассказал о том, что столкнулся с неоднозначной реакцией общественности после помощи Тарасова. Некоторые пользователи социальных сетей до сих пор не могут забыть наделавшее много шума расставание футболиста с телеведущей Ольгой Бузовой и считают его виновным в разводе. Данко вступился за спортсмена, заявив, что девушка, в отличие от бывшего мужа, ему не помогает, а на съемках одного из телешоу певца и вовсе не пустили к звезде. 

«Сейчас Бузова стала звездой, подошел к ней на съемках ток-шоу, сфотографироваться думал, а меня ее охрана сразу поставила на место. А раньше мы хорошо общались всегда. (…) Прихвостни Бузовой, как только увидели фото с Димой Тарасовым, сразу начали гадости писать. А что он сделал? Мало кто сможет с таким человеком, как Бузова, жить, даже при всей ее известности. Тарасов оказался хорошим человеком, в отличие от нее», – считает певец.

Как оказалось, Данко обиделся не только на Ольгу Бузову. В прошлом у артиста был неприятный инцидент с Жанной Фриске. По мнению исполнителя, звезды шоу-бизнеса общаются только с теми, с кем выгодно. 

«Жанна Фриске, о мертвых не говорят плохо, но помню, как мы близко общались, на гастроли вместе ездили. А как-то раз приехал на тусовку, тогда я уже слетел со всех чартов, меня не впускали. Смотрю, Жанна в випе стоит, я ей говорю: «Привет, Жанна, скажи, что я с тобой». Она отвернулась и дальше продолжила веселиться. Для меня это тогда такой удар был», – поделился артист.

Знаменитости с миллионами подписчиков, отметил Данко, не торопятся идти ему навстречу и размещать посты, посвященные Агате. Единственным человеком, который попытался помочь артисту, оказался бизнесмен и певец Андрей Ковалев. Тот оказал исполнителю финансовую поддержку – выделил средства на сеансы массажа для его дочери. По словам Данко, одна процедура стоила пять тысяч рублей, а всего их нужно было проводить не менее пяти раз в неделю,  пишет Sobesednik.ru.

На эту тему
Из нового

ДНК-тест открыл правду об отце «особенной» дочери Данко

Популярный певец засомневался в том, что является родителем трехлетней Агаты. Как выяснилось, на подобные мысли его натолкнула мать Елена Ильинская. Данко решил пройти специальную процедуру, чтобы расставить все точки над «i» в вопросе неверности гражданской жены Натальи.
ДНК-тест открыл правду об отце «особенной» дочери Данко
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.12.2017 / 20:11
    Данко-Вам никто ничего не обязан!Таких детей,как ваша дочка-Море!!!,к сожалению...Тарасов помог-Молодец!!!А Бузова Не Звезда-безмозговая,безголосая курица!Если только звезда туалета.....Обратитесь в РУССФОНД........И сами работайте-для дочки-удачи Вам и малышке!!!!!!!!А-то,что сейчас Дружба только из-за Выгоды-это давно Не Новость...........Про Фриске тоже не стоит вспоминать-нет уже человека-всё....И так её родственники -Всю Страну изнасиловали уже........
  • 29.12.2017 / 20:25
    Абсолютно согласна с Марией. Тысячи семей, которые пашут сутками, чтобы купить ребенку лекарства, и им никто ничего не оплачивает. Тем более месячные реабилитации за границей. А у этого даже на дочке звездная болезнь проявляется. Хотя сам как певец 0. Не стыдно же обиженного еще строить.
  • 29.12.2017 / 21:36
    Всегда в нём что- то гаденькое чувствовалось...
  • 30.12.2017 / 00:31
    Боже!!!Сколько же в людях злости и желчи.Человек в беде .Вместо слов поддержки и сожаления... пишут какую-то хрень.Лучше бы в свою семью свой поганый нос сунули.(если она есть).Опомнитесь.От беды никто не застрахован.
  • 30.12.2017 / 01:10
    Мерзкий тип.
  • 30.12.2017 / 05:53
    Спасибо тем кто помогает,Тарасову отдельное спасибо.Молодец.Держись, Данко .Даже по комментам к твоему посту столько дерьма из людей льется,А казалось бы посочувствовать должны тебе люди....Много гнилых людей и не только в Шоу бизнесе...Но хороших больше...Верь в это!
  • 30.12.2017 / 11:52
    Как же он достал со своим овощем!! Какого черта плодить больных детей? Мучить их? Эти патологии на ранних стадиях беременности выявляются, но нет, вы все равно рожаете и стоите из себя героев-мученников, требуете помощи, обязаны вам!!! Да никто не обязан!! Лучше уж помочь больному раком ребенку, чем спонсировать этих изначально неприспобленных к жизни детей! Сами родили сами и лечите, хотя толку-то
  • 30.12.2017 / 12:02
    Как же не стыдно вспоминать такое(( Неприятный тип... "Жанна скажи, что я с тобой", ага, а потом он интервью даст типа "я был с Жанной"
    Он вообще работает? Зарабатывает деньги на содержание семьи? Или его работа - ходить по ток-шоу, грязь лить и на других, и на собственную жену, что дочка не от него, отправлять на детектор лжи((
    Бессовестный, неприятный персонаж. Считает, что ему все должны.
  • 30.12.2017 / 12:08
    Этот Данко уже все шоу обошел, достал.
  • 30.12.2017 / 12:14
    Больной ребенок это очень больно..только не понятно зачем обвинять других людей и считать что все должны?
  • 30.12.2017 / 15:43
    К вопросу о том, что родители сами приняли решение родить такого ребенка: девочка стала больной в результате родовой травмы, что нужно было сделать родителям? От этого, к сожалению, не застрахован никто.
    Но Данко, все же, неприятный персонаж, считающий что все должны помогать именно его ребенку. Может Бузова помогла кому-нибудь другому? Но нет она плохая, потому что не помогла именно Данко.
  • 30.12.2017 / 16:00
    Единственное возможное оправдание для этого певца, когда-то прославившегося 1-2 песнями, это подобные инсинуации в стремлении хайпануть и обратить на себя внимание, чтобы заработать лишнюю копеечку для лечения ребенка. Согласитесь, его имя на слуху, СМИ пишут о нем, но не из-за его песен, эра "Твоего малыша" давно уже отгремела. Ребенка жаль, но говорить, что Бузова плохая, потому что не помогла ему... Это уже пипец. В мире миллионы больных людей и детей, в том числе. Кому из них помог Данко?
  • 30.12.2017 / 17:17
    Иди работай и лечи дочку.А то привыкли "звездуны" по шоу бегать,на халяву деньги зарабатывать.Сам опозорился и жену опозорил на шоу Шепелева.Попрошайка хренов.
  • 30.12.2017 / 22:32
    А с чего "великий" Данко решил, что все должны его содержать? И 6узова и Фриске молодцы, они деньги зарабатывают трудом и ничем ему не обязаны. Иди работай, а не ной. Все у него виноваты, мама не так принимает, жена изменяет. Один он пушистик, живет отдельно от семьи и в вечных попрошайках.
  • 30.12.2017 / 22:44
    все тут такие умные.А была бы у вас подобная беда - тут и узнали бы как щедро наше государство к больным детям .И родители без остановки вынуждение ОПЛАЧИВАТЬ все эти массажики и прочие мероприятия.Но вот массаж здоровому человеку намного дешевле..Все видят как во всех СМИ постоянно собирают деньги на детские реабилитации,операции....И это безумные суммы.А Вова Путин раз в год кого-то лечит,в этом году онкобольную ,в прошлом - ДЦПешку девочку..Так Вовиков на всех не хватит.Позорище такой стране,где родители ходят с протянутой рукой,продают почку или жилье,чтобы вытянуть ребенка.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767880подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо