Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Певица Монеточка попала в список иноагентов

В последнее время Елизавета Гырдымова, более известная как Монеточка, крайне нелестно высказывается о родной России, проживая и работая при этом за границей. Сегодня Минюст РФ внес артистку в список иноагентов.

20 января 2023 21:14136 705
Певица Монеточка попала в список иноагентов
Монеточка

Буквально на днях 24-летняя певица прославляла Украину на одном из своих концертов и выкрикивала антироссийские лозунги. По всей видимости, артистка доигралась — теперь ее деятельность ограничена в РФ.

Вот уже длительное время Гырдымова с мужем и грудной дочерью проживает в Литве и гастролирует на Западе. По всей видимости, теперь Лиза вряд ли вернется на Родину (будущая исполнительница появилась на свет в Екатеринбурге — прим. ред.), в которой получила популярность.

Сама Монеточка продолжает отстаивать личную позицию, считая ее наиболее верной.

«Ладно, не удастся вам затянуть меня в пучину ваших запутанных мыслей, давно не подчиняющихся никакой логике. В голове помойка, „квартира со ста комнатами“, „машина, летящая в пропасть“ и нумерацией родителей… Разбирайтесь с сами с этим бардаком в голове», — сетовала она в соцсети на днях.

Певица Монеточка попала в список иноагентов
В прошлом году у артистки родилась дочь
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения