«Краш всех женщин своего времени», — обратилась 21-летняя брюнетка к Боярскому в шоу на YouTube «Музыкалити» с Максимом Галкиным. Поначалу Михаил Сергеевич не понял, о чем идет речь. «Я не совсем краш, я этого не делал, точно говорю! — испуганно заявил актер. — А что это такое — краш?»

Дора попыталась объяснить ему значение модного ныне слова. «Ну это тот, кто тебе очень сильно нравится», — разъяснила певица.

Певица Дора
Певица Дора

И действительно, в свое время Михаил Боярский был секс-символом, но остался предан лишь одной женщине — Ларисе Луппиан, подарившей ему двоих детей — сына Сергея, выбравшего профессию политика, и дочь Елизавету, ставшую актрисой.

не пропуститеМихаил Боярский: «Жена теряет здоровье на глазах»

«Каждый понимает любовь по-своему. Самая искренняя любовь — к маме, потом к дочке, внучкам, а супруга — это уже как часть тебя. Это уже более возвышенные чувства, чем любовь в обычном понимании этого слова. Я ведь не мчусь со спектакля скорее повидаться с женой, нет. Просто если я не еду к ней, то, значит, мне уже некуда ехать вообще. Это единственный человек, с которым я могу жить вместе, с которым я чувствую себя полноценным. А без нее уже никак. Это даже не родственные чувства и не любовь, а что-то такое, для чего не подберешь слова… Это как среда твоего обитания. То есть я непосредственно обитаю в своей супруге», — делился как-то «мушкетер».

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
02 126

Михаил Боярский: «Д’Артаньян – отрицательный герой. Он убийца»

В фильмографии Михаила Сергеевича десятки ярких киноролей, однако поклонники до сих пор вспоминают его работу в легендарном мюзикле Юнгвальда-Хилькевича. Впрочем, у самого артиста двоякое отношение к бравому мушкетеру. В глазах Боярского Д’Артаньян не только воплощение чести, но и жестокости.
читать статью полностью