Певица Елка: «Бедность – это так стыдно» / Новости / Главная страница

Певица Елка: «Бедность – это так стыдно»

Сейчас Елизавета Иванцив — популярная артистка с большими гонорарами и успешными музыкальными проектами. Однако много лет назад у девушки из провинциального города была скромная жизнь.

Певица Елка
Певица Елка

37-летняя Елизавета Иванцив, выпускающая песни под псевдонимом Елка, родом из украинской глубинки. Певица провела в Ужгороде все детство и там же обучалась музыке. По словам Елки, это было самым счастливым временем в жизни, несмотря на материальные трудности в семье. Когда она была ребенком, то тема финансов была неважной, а став старше, Лиза начала подрабатывать самостоятельно. 

Первая работа звезды была нелегальной, так как возраст еще не позволял иметь необходимые документы. Иванцив устроилась подсобной рабочей в местную аптеку: клеила ценники и занималась уборкой помещения. В те годы будущая артистка даже не думала, что через несколько лет сможет зарабатывать на собственном творчестве и считала это скорее хобби, чем профессией.

«Я из очень бедной семьи. Бедность — это так стыдно. Это делает тебя и уязвимой, и подозрительной, ты остро реагируешь на все», — поделилась Елка.
У певицы много поклонников
У певицы много поклонников

К слову, уже в 2003 году Елизавета получила свой счастливый билет. Елку пригласили в Москву для записи нескольких песен, а позже предложили постоянное сотрудничество. «Когда мне предложили работу в качестве певицы, я отреагировала на это как она издевку, но поехала. Записали «Город обмана» и про меня забыли, мне казалось. Шли месяцы и вдруг они мне позвонили с предложением снять клип. И я больше уже не вернулась домой», — вспомнила артистка. 

Певица Елка: «Я люблю себя потрепанной и отекшей»

Иванцив уверена, стать успешной ей помогла работа над собой и любовь семьи. Родители Лизы развелись, но всегда оставались друзьями и смогли вместе воспитать дочь. «Папа всегда был для меня очень важным человеком, недостижимой глыбой. Он мог покритиковать по делу, он строг, прохладен. А мама не была для меня примером, но я всегда с ней чувствовала себя в безопасности. Она всегда на моей стороне. Рвала за меня глотку всем, говорила, что я уникальна, боролась», — призналась певица.

Лиза всегда была человеком ранимым и сложно переживала трудности судьбы, однако с возрастом она научилась видеть хорошее в проблемах и реализовываться за счет позитивного отношения к жизни. «Все мои переживания законсервированы очень глубоко. И для того, чтобы мне проработать какую-то травму, мне приходится проводить серьезную работу. Я рефлексирующий товарищ — пострадать люблю. Стараюсь осознанно не прятаться сейчас, а быстро прожить это чувство. Это вдохновение и точки роста — но это надо осознавать, прийти к этому», — рассказала Елка в интервью YouTube-каналу «вМесте»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певица Ёлка певицы

Певица Елка заговорила о личной трагедии

Вокалистка тоскует по безвременно ушедшему отцу. Певице Елке сообщили о смерти близкого человека сразу после концерта. Звезда долго не могла смириться с потерей и нашла в себе силы рассказать о ней только спустя два года.
Певица Елка заговорила о личной трагедии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753856подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо