Земфира никогда не отличалась сдержанностью. Она всегда говорит то, что думает, не задумываясь о том, какие последствия могут понести за собой сказанные ею слова. Так случилось однажды с певицей Гречкой, которую Земфира разбила в пух и прах своей критикой.

Когда певица сошла со звездного олимпа и затаилась на много лет, на арене показались новые звезды. Среди них были Монеточка и Гречка. Кто-то откровенно подражал рок-диве, кто-то пытался сделать свое. И вот однажды «девочка-скандал» решила высказать свое мнение относительно новых голосов на сцене. Под раздачу попала Гречка. Подруга Ренаты Литвиновой написала соцсетях: «Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая».

К тому моменту девушка и так переживала не самый лучший период в своей жизни. Она не принимала себя, свою внешность, критически относилась к своему творчеству. И тут такой удар со стороны исполнительницы хита «Ариведерчи».

Публика была шокирована такой реакцией Земфиры. Многие, вставшие на защиту Гречку, упрекнули исполнительницу в том, что она тоже красотой не блещет, а смеет других критиковать. Земфира никому не ответила на подобные реплики.

не пропуститеЗемфира: «У меня есть один человек, мне этого достаточно»

Анастасия (настоящее имя Гречки — Прим. «СтарХита») после критики Земфиры в свой адрес удалила Instagram. Девушка долго переживала по поводу случившегося, ходила к психотерапевту. Недавно выяснилось, что обидчица все-таки проанализировала случившееся. Она нашла адрес электронной почты Гречки и принесла ей свои изменения, написав: «Была неправа, заработалась». Правда, случилось это спустя год. Гречка ответила, что не обижается на сказанное кумиром.

Об этом начинающая певица рассказала в своем интервью, которое дала накануне выхода нового мини-альбома «Закат Диснея». Также Гречка поведала, что в конечном итоге сказанная Земфирой фраза помогла ей решить проблему. Во-первых, певица поняла, что еще не готова к критике, популярности, узнаванию, а во-вторых, ей удалось проработать проблему внешности и начать принимать себя.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media, Instagram
489 185

Земфира проиграла иск Гришковцу на 1,5 миллиона рублей. Писатель назвал ее наркоманкой

В начале года Земфира нарушила длительное молчание и выпустила новый альбом «Бордерлайн». Поклонники с нетерпением ждали свежих работ музыканта, однако проект вызвал горячие споры. Одни называли композиции шедевром, а другие остались разочарованными. Евгений Гришковец и вовсе позволил себе резкие слова.
читать статью полностью