Певица Ханна: «Да, у меня талия 67 сантиметров, но я работаю над этим» / Новости / Главная страница

Певица Ханна: «Да, у меня талия 67 сантиметров, но я работаю над этим»

Кто бы мог подумать, что певица Ханна — признанная красавица и секс-символ отечественного шоу-бизнеса — давно страдает из-за целого букета комплексов, с которыми борется каждый день.

Певица Ханна
Певица Ханна

Проблемы с самооценкой возникли у Ханны еще в детстве. Будущая звезда всегда хотела быть красивее и успешнее всех. Она выигрывала соревнования, конкурсы красоты, но все равно не чувствовала удовлетворения.

«У меня всегда было много комплексов. Мне не нравился мой нос, мое тело. Моя талия была 67 сантиметров, и это жутко беспокоило. Мне нравились только мои ноги. Поэтому я их максимально оголяла. Но я научилась любить себя. Да, у меня талия по-прежнему 67 сантиметров, но я работаю над этим», — рассказала артистка.

При этом у Ханны никогда не было проблем в отношениях с противоположным полом. Артистку окружали поклонники, которые заваливали ее цветами и подарками. Сама же звезда всегда была крайне избирательна: она встречалась только с теми молодыми людьми, к которым испытывала сильные чувства.

Певица Ханна: «В наших отношениях с Пашу нет места ревности»

«Где бы я ни оказывалась, в какой бы компании ни была — все мальчики хотели со мной встречаться. Ни разу не было случая, чтобы на меня кто-то не обратил внимания. Но я еще в юности решила, что мой муж должен быть моим лучшим другом. Так в итоге и получилось», — рассказала артистка.

Ханна и Пашу женаты уже пять лет
Ханна и Пашу женаты уже пять лет

Напомним, что Ханна замужем за генеральным директором лейбла Black Star Павлом Курьяновым, известным как Пашу. Влюбленные воспитывают дочь Адриану. Именно супруг является для Ханны главным ориентиром и советчиком. Пашу всегда готов помочь избраннице в творчестве, но окончательное решение по каждому треку она принимает сама.

Певице пришлось пройти долгий путь к успеху. В интервью для YouTube-проекта «Вместе» она рассказала, что прошла десятки кастингов в музыкальные коллективы, но все они оказались неудачными. В какой-то момент у Ханны даже возникало желание сдаться, но она продолжала искренне верить в свою мечту.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Ханна: «Когда с Пашу остаемся одни, занимаемся любовью»

Звезды поженились почти пять лет назад. С тех пор пара ни разу не попадала в скандальные истории, связанные с громкими ссорами и изменами. Ханна и Пашу рассказали, из-за чего в их семье могут возникнуть проблемы, а также затронули тему интимной жизни.
Ханна: «Когда с Пашу остаемся одни, занимаемся любовью»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756032подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо