Певица MaкSим: «Мой любимый – непубличный человек. Поцелуи в Сети ему не нужны» \ Новости \ Главная страница

Певица MaкSим: «Мой любимый – непубличный человек. Поцелуи в Сети ему не нужны»

Певица МакSим прославилась не только хитами, которые занимали первые строчки хит-парадов в середине 2000-х годов, но и многочисленными романами. Пережив два неудачных брака, артистка вновь влюблена, но о свадьбе речи пока не идет.

Певица МакSим
Певица МакSим

Личная жизнь певицы МакSим всегда вызывала интерес общественности. Ведь молодая, успешная и красивая исполнительница, собирающая стадионы на своих концертах, долгое время не могла обрести женское счастье.

Так, в 2008 году Марина Максимова (настоящее имя певицы) вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова, а в 2009 родила ему дочку Александру. Брак звезды продлился недолго, через три года пара развелась. Несколько лет спустя звезда вновь предприняла попытку создать семью с бизнесменом Антоном Петровым, но и эти отношения не были крепкими — через год супруги расстались. Им удалось сохранить хорошие отношения, и сейчас мужчина принимает участие в воспитании дочери Марии.

После этого о романах звезды не было никаких подробностей. И вот недавно певица рассказала о том, что не одинока.

«Сейчас у меня есть любимый мужчина, но он абсолютно не публичный человек, у него даже нет страницы в Instagram. Я не выкладываю романтические фото и нежные поцелуи именно потому, что ему такие знаки внимания ни к чему, да и мне этого не надо», — призналась МакSим.

Артистка также призналась, что с годами стала умнее и теперь не собирается пускать журналистов в личную жизнь. При этом певица отметила, что у нее очень много поклонников и фан-клубы по всей стране. С фанатами у нее есть негласный уговор — если они что-то знают о ней, то не выносят на публику. Взамен она всегда рада встретиться и пообщаться с людьми, которым интересно ее творчество.

Судя по всему, новое чувство окрыляет Марину: во время недавней фотосессии она выглядела заметно посвежевшей. Похоже, звезда пришла в себя после злосчастной аварии, а также смогла поднять на ноги отца, у которого несколько лет назад диагностировали рак четвертой стадии.

Певица МакSим пострадала в ДТП

Сейчас МакSим готовится к выпуску нового альбома, а свободное время проводит с дочками. Саша и Мария радуют звездную маму успехами в учебе, а также постепенно проявляют интерес к пению и сценической карьере. Артистка говорит, что старается окружить девочек вниманием и заботой, а также максимально загрузить их факультативами, чтобы те набирались знаний.

По материалам Hello.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:МакSимпевицы

Денис Никифоров: «Отношения с МакSим закончились бы безотцовщиной»

41-летний Денис Никифоров признался, что около года встречался с певицей МакSим, но эти отношения изначально были обречены. Звезды не сошлись характерами, поэтому у них регулярно возникали ссоры.

Денис Никифоров: «Отношения с МакSим закончились бы безотцовщиной»
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698636подписчиков