На прошлой неделе в суде завершились разбирательства по иску певицы МакSим к отцу ее старшей дочери — звукорежиссеру Алексею Луговцову. Как выяснил «СтарХит», ребенок был зарегистрирован в квартире ответчика, а теперь звезда попросила определить место жительства 12-летней Александры с матерью.

«После нескольких заседаний, на которых присутствовал адвокат истца Александр Карабанов, было принято решение удовлетворить требование Максимовой Марины в полном объеме», — рассказали источники в Жуковском городском суде.

Представитель артистки, сославшись на конфиденциальность соглашения с доверителем, отказался комментировать процесс. Пока неизвестно, планирует ли МакSим в дальнейшем взыскивать алименты с бывшего гражданского супруга.

Недавно певица сняла отца своей старшей дочери в клипе
Недавно певица сняла отца своей старшей дочери в клипе
Тогда же Марина призналась, что им с Алексеем удалось наладить отношения
Тогда же Марина призналась, что им с Алексеем удалось наладить отношения

В браке с Луговцовым Марина никогда не состояла, хоть пара и устраивала красивую свадебную церемонию на острове Бали. Тем не менее, вернувшись в Россию, влюбленные решили документально не регистрировать союз. Спустя три года на свет появилась их общая дочь Александра — после расставания родителей в 2011 году она осталась с мамой. Мужчина практически не принимал участия в воспитании наследницы, да и финансово особо не стремился помогать.

Отношения между бывшими постоянно менялись, ведь разошлись они со скандалом. Когда певица взяла перерыв в творческой деятельности, отец семейства не спешил обеспечивать близких. Луговцов потерял работу и не искал новую, при этом настаивал, чтобы артистка оставалась домохозяйкой, запрещал участвовать в передачах, давать концерты. Вскоре терпение Марины лопнуло.

не пропуститеМакSим: «Этот год заставил отгородить от себя 90% всего своего общения»

Спустя много лет МакSим неожиданно сняла Алексея в своем клипе на песню «Дура», заявив: «У нас сейчас все прекрасно. Я рада, что удалось преодолеть трудности». Однако, похоже, ситуация снова изменилась в худшую сторону.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
178 533

«Тяжело дышит и заново учится ходить»: певица МакSим выписалась из больницы

Две недели назад артистка пришла в себя — ее вывели из комы и постепенно отключили от аппаратов. Сегодня МакSим выписалась из клиники — «СтарХит» узнал, почему она приняла такое решение.
читать статью полностью