Летом прошлого года за жизнь МакSим боролись врачи — она попала в больницу с тяжелой формой пневмонии. У артистки было 90% поражение легких. Ее ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако певице становилось все хуже — в сосудах образовались тромбы и кислород плохо поступал в легкие, началось кровотечение, септический шок.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Медики меняли тактику лечения и делали все возможное, чтобы спасти звезду. Спустя полтора месяца исполнительница пришла в себя после комы. Затем начался долгий процесс реабилитации. Специалисты рекомендовали МакSим беречь голосовые связки и запретили петь.

Сейчас 38-летняя исполнительница хита «Знаешь ли ты» чувствует себя намного лучше и готова к новым победам. Поклонники соскучились по живым выступлениям любимой артистки. Как стало известно, в июне звезда даст сольный концерт. Он состоится в зеленом Театре ВДНХ. Сейчас певица активно готовится к предстоящему мероприятию.

не пропуститеМакSим: «Когда я болела, люди из окружения начали переоформлять мои документы и подделывать подписи»

Недавно знаменитость взбудоражила публику ремейком на песню «Отпускаю». Трек выпущен с дуэтом с Егором Кридом. Коллаборация с популярным рэпером сразу же стала одной из самых модных музыкальных новинок февраля. Ремикс возглавил всевозможные чарты и топы электронных площадок.

МакSим активно ведет соцсети, делится свежими фотографиями, размышлениями, советами и новостями. Подписчики делают артистки всевозможные комплименты и отмечают, что звезда прекрасно выглядит.

По материалам: Kp.ru.
Фото: соцсети