Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Певица Margo наехала на Бузову и поддержала Тарасова: «Мы с Димой не бросим друг друга!»

На днях певица Margo пришла на премию Fashion TV в сопровождении Дмитрия Тарасова, который ранее снялся в ее клипе на романтичную композицию «Эйфория». Вечер был несколько подпорчен публичным выступлением Ольги Бузовой — телеведущая нелестно высказалась в адрес Тарасова, припомнив ему громкий развод.

22 декабря 2021 16:3025 217
Певица Margo наехала на Бузову и поддержала Тарасова: «Мы с Димой не бросим друг друга!»
Дмитрий Тарасов с певицей Margo

В беседе со «СтарХитом» Margo заступилась за Дмитрия Тарасова и заявила, что у него есть все шансы покорить шоу-бизнес и даже составить достойную конкуренцию Ольге Бузовой. Более того, певица возмущена тем, что Бузова будто специально пришла на церемонию в наряде из ее клипа...

«Я думала, что предновогоднее настроение ничем нельзя испортить! У меня так круто завершается год! Я нашла общую творческую волну с красивым и достойным Дмитрием. Сам Тарасов начал музыкальную карьеру. Я сильно поддержала Диму в этом деле. Он может стать даже круче Бузовой! Мы с Димой, как и все гости церемонии, сильно удивились тому, что у Оли есть столько свободного времени, чтобы искать мой наряд по Москве, являться на мероприятие с заготовленной токсичной речью!

Мы, конечно, с Димой друг друга не бросим в этой ситуации и будем стоять до конца. Но я подозреваю, какая погода сейчас в доме у Дмитрия… Часть моих планов просто полетела из-за такой выходки Оли. Она как Гринч — взяла и украла у нас Рождество и ощущение праздника. Надеюсь, что выплеснутый негатив помог Оле успокоиться и подпитаться, ведь у нее много корпоративов и съемок. Куда нам, всей безработной стране, до самой великой женщины России?! Ей нужнее, пусть делает так, как считает нужным. Я вслед за Димой желаю Оле женского спокойствия и любви. Тогда и мы будем счастливы!» — отметила Margo.

К слову, после всей этой истории супруги Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отписались друг от друга в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Правда, сам спортсмен предпочитает не комментировать происходящее в своей семье, где растут трое детей.

Дмитрий лишь благодарит публику за поддержку и надеется, что этот конфликт вскоре будет забыт. «После мероприятия история разлетелась по СМИ. Публиковали много видео, в которых высказывается Ольга. Но мне приятно, что меня поддержали артисты, присутствующие в зале. Тот же Сергей Лазарев написал, что я поступил по-мужски. Также я пообщался с Колей Басковым, который был на этом вечере и, кстати, вел нашу свадьбу с Настей. Он тоже поддержал меня, сказал «не парься» и передал большой привет семье. Поэтому спасибо им за это», — делился 34-летний спортсмен со «СтарХитом».

Певица Margo наехала на Бузову и поддержала Тарасова: «Мы с Димой не бросим друг друга!»
Margo считает, что на премии Бузова повторила ее образ из клипа

Фото: личный архив, кадр из клипа, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения