30-летняя певица MARUV давно счастлива в браке с Александром Корсуном. Поклонники то и дело интересовались, когда же супруги станут родителями, но долгое время влюбленных интересовала только карьера. И вот наконец артистка сообщила новость, которую так ждали ее фанаты — она беременна.

«У меня сегодня днюха, и я готова поделиться с вами невероятной новостью! Мы с Сашей в ожидании малыша. Считаю это самым потрясающим подарком», — рассказала MARUV.

не пропуститеMARUV: «Старые вещи отдаю родне и подругам»

Поклонники поспешили поздравить будущую маму и ее супруга с радостным событием. «Какая потрясающая новость. Искренне поздравляю»; «Вам невероятно идет беременность»; «Будьте счастливы и здоровы. Этому малышу повезло», — подчеркивали подписчики звезды.

Судя по снимкам, MARUV находится на последних сроках беременности. Пока неизвестна ни примерная дата родов, ни пол будущего ребенка. Одно понятно наверняка: певица не собирается отказываться от творческой деятельности. Она и сейчас вовсю записывает новые треки, а также генерирует идеи для клипов.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
21 393
Голодные гастроли, безуспешное участие в X-Factor и диплом радиофизика. С чего начинала MARUV
Трек Drunk Groove вознес артистку на вершину успеха. Но до прихода популярности MARUV пережила не один творческий кризис и даже хотела бросить музыку. Впрочем, бедное, но веселое время кастингов и работу в группе The Pringlez сейчас звезда вспоминает с теплотой.
читать статью полностью