Говорят, 23-летняя певица стала счастливой обладательницей недвижимости, расположенной в центре столицы. Площадь жилья — 60 квадратных метров. Сейчас там вовсю идет ремонт, ведь квартира находится в доме 1914 года постройки. Масштабная покупка обошлась исполнительнице хита «Каждый раз» в крупную сумму — 20 миллионов рублей.

Очевидно, в новые апартаменты Монеточка въедет вместе с супругом. Год назад она вышла замуж за саундпродюсера Виктора Исаева. Влюбленные долгое время скрывали свой союз от глаз публики, придерживаясь принципа «счастье любит тишину».

«Мы соавторы, напарники, соплеменники... А теперь еще и супруги. Но никак не певица и продюсер. Хотя никакого хейта к таким парам я не испытываю, просто хотела уточнить нюанс, который давно не давал покоя», — объясняла характер их отношений певица.

Правда, сейчас артистке не до квартирного вопроса. Вчера звезда сообщила фанатам, что заразилась коронавирусной инфекцией и теперь страдает от последствий заболевания.

не пропуститеМонеточка показала фото с беременным животом

«Вот они — люди, которые хвастались всем на свете, что треклятый вирус обошел их стороной! И вот, когда это давно уже перестало быть модным, тест показал положительный результат… А еще вам вот такой факт: я собрала кучу неприятных симптомов, а у Вити пока что ни одного! Это как так работает? Но, несмотря на отвратное самочувствие, настроение неплохое», — делится Монеточка.

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
21 068

Монеточка закатила пышную свадьбу через месяц после росписи

Несколько недель назад стало известно, что певица узаконила отношения с Виктором Исаевым. Монеточка и ее избранник решили повременить с торжеством, так как, вероятно, ждали снятия ограничений на работу ресторанов и банкетных залов.
читать статью полностью