Натали
Натали

Правда, Натали не стала вдаваться в подробности произошедшего, отметив лишь, что очень тяжело переживает уход близкого человека из жизни.

«Мой, наш папочка — Миняев Анатолий Николаевич! Отец троих детей! Наш спортсмен в юности, легкоатлет! Наш начальник! Наш главный энергетик! «Оргстекло»! Наш садовод, помидорный король! Мой навеки родной, любимый, драгоценный папка! Отпраздновал в феврале свое 70-летие! И на днях покинул нас... Трогательное видео сделал мой брат Максим. Большой семьей, конечно, легче нести утрату... Скорбим. Дети, жена, внуки... Любимый...» — поделилась 46-летняя певица в личном блоге, опубликовав трогательный ролик с участием папы.

Похожую публикацию в социальной сети оставил брат звездной блондинки — Антон, который поблагодарил каждого за теплые слова поддержки. 

Натали: «Когда муж узнал, что я беременна, спросил: «Откуда?!»

«Вечная память! Он был больше чем отец, он был нашим другом по жизни! Папулька! Он всех любил и уважал, и его любили и уважали. Он всегда считал, что самое главное — это семья и любовь друг к другу. Он любил жизнь, спорт, семью и людей. Иногда ворчал, но только от того, что именно так переживал за кого-то. Любите жизнь и своих близких!» — подчеркнул мужчина.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
038 748

Беременная певица Натали помирилась с братом

Артистка наладила отношения с родственником. Два с половиной года назад мужчина заявлял журналистам, что обижен на знаменитую сестру и намерен рассказать общественности подробности их семейных взаимоотношений. Однако со временем Натали и Антону удалось забыть старые обиды и возобновить общение.
читать статью полностью