Утром 31-летняя артистка устроила милый сюрприз имениннице. Они с мужем украсили комнату большими розовыми шарами разных форм и подарили малышке букет из роз. «Сегодня прекрасный день нашей принцессы», — делится в Instagram супруг певицы Игорь Сивов.

Кстати, Симба сразу же начала распаковывать подарки — среди них был кукольный домик в розовых тонах и большое количество других игрушек. Также Нюша рассказала, что дочь серьезно к выбору наряда. На кадрах видно, что девочка надела белое платье, в котором явно чувствовала себя комфортно. Празднество родители захотели отметить в одном из ресторанов Дубая.

Заботливые родители сделали все, чтобы торжество прошло на высоте — были аниматоры в костюме Принца и Принцессы, которые исполнили любимую песню Симбы «Ягодка-малинка». Конечно же, для именинницы испекли огромный торт розового цвета в виде замка для принцессы.

не пропуститеБеременную Нюшу ограбили в Испании

Напомним, звездная наследница родилась в 2018 году. Имя малышки влюбленные долго держали в секрете. Лишь в конце 2019-го они признались, что назвали дочурку Симбой.

«Мы прекрасно понимали, что будут разные мнения на этот счет. Но для нас важно только наше мнение. Как мы решили, естественно, так и будет. Первое время мы не афишировали эту историю. Вообще, на самом деле она у нас Серафима-Симба. Ласковый вариант? Здесь уже как нравится. Мы ее зовем Симбусей, Симбочкой», — откровенничала Нюша в одном из YouTube-шоу.

Совсем скоро Нюша подарит мужу сына. Сейчас звездная пара в Дубае, судя по всему, именно там звезда и собирается рожать.

Фото: Instagram
69 033

Нюша впервые высказалась о секс-скандале между Егором Кридом и Валей Карна.val

В прошлом месяце Егор Крид выпустил новый альбом, заглавную песню в котором посвятил отношениям с блогершей Валей Карна.val. В Сети возмутились словами рэпера, а экс-возлюбленная даже ответила ему.
читать статью полностью