В связи с нестабильной политической обстановкой многие знаменитости покидают Россию. Одни насовсем, другие — на время. Сегодня список таких селебрити пополнила Нюша. Артистка рассказала подписчикам в личном блоге, что уехала из страны.

Аргументирует такое решение звезда тем, что ее муж постоянно ездит по загранкомандировкам. А в нынешней ситуации, когда из России очень сложно передвигаться по миру, супруги решили, что лучше будет обосноваться за рубежом.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Многие из вас знают, что мой муж (бизнесмен Игорь Сивов — прим. ред.) работает в основном за границей. Он часто уезжает в командировки. И мы думали, как бы нам выбрать такое место, чтобы было удобно перемещаться — не очень далеко, где можно жить всей семьей, чтобы надолго не расставаться. В общем, выбрали два направления, два города — Москва и Дубай. И на сегодняшний день мы уже в Дубае, теперь я буду проводить здесь достаточно много времени. Но это не значит, что я перестану поддерживать с вами связь. Я с вами, все хорошо. Буду рассказывать, как мы тут обустраиваемся» — рассказала фолловерам Нюша в своем Telegram-канале.

Многих поклонников разочаровало решение певицы. Другие же поддержали кумира и пожелали ей, мужу и детям успешной адаптации. Некоторые, кстати, опять начали спрашивать артистку про имя маленького сына, которого она родила в декабре. Пока Нюша не разглашает имя мальчика, а все комментарии, касающиеся имени, игнорирует.

не пропуститеНюша опубликовала серию милых фотографий с новорожденным сыном

Напомним, имя старшей дочери певицы наделало много шуму — многих возмутило то, что девочку назвали именем анимационного персонажа — Симба. Поэтому имя второго ребенка Нюша решила не разглашать.

Фото: соцсети
читать комментарии 12
32 830
Нюша опубликовала серию милых фотографий с новорожденным сыном
31-летняя певица Нюша недавно родила второго ребенка. Исполнительница рожала не в России, а в Дубае. В роддоме у нее была своя палата, куда сразу после рождения малыша пустили мужа, старшую дочь и маму.
читать статью полностью