В минувшие выходные Рианна и A$AP Rocky решили прогуляться по зимнему Нью-Йорку. Пара светилась от счастья и широко улыбалась друг другу. Для прохладного вечера артистка выбрала удлиненный пуховик розового цвета, впрочем, все внимание публики было приковано к ее оголенному животу. Оказалось, что исполнительница хита Diamonds уже на приличном сроке беременности.

Напомним, что слухи об интересном положении Рианны ходят еще с конца прошлого года. Поводом для подозрений стало появление артистки на одном из светских мероприятий в обтягивающем платье. Многие заметили, что талия звезды заметно округлилась, однако комментировать радостное событие она тогда отказалась.

Для 33-летней Рианны малыш станет первенцем, как и для ее возлюбленного A$AP Rocky. Поклонники удивлены скорой беременности кумира, ведь звезды подтвердили отношения только минувшей весной. Кроме того, многие ожидали возвращения артистки на сцену. Тем не менее, фанаты спешат поздравить будущих родителей. «Боже, я думала, это никогда не произойдет. Я очень тронута»; «Рада за нее»; «Она королева», — пишут пользователи.

не пропуститеАнастасия Решетова опровергла роман с бывшим Рианны

Ранее певица четыре года встречалась с Хассаном Джамилем, наследником миллиардного состояния. Говорили, что у пары все серьезно и они вот-вот сыграют свадьбу. Однако все закончилось расставанием. Причем инициатором была сама артистка. «Он тяжело переживает разрыв, но такова природа Рианны: она сердцеедка и просто устала от этих отношений», — делились инсайдеры.

По материалам People.

Фото: Getty Images
25 627

«Я бы тоже избил эту...»: Эминем оскорбил Рианну

В Сеть попал неизвестный отрывок одной из песен Эминема. В нем автор заявляет, что не осуждает Криса Брауна за его агрессию в адрес Рианны. По мнению рэпера, артистка сама виновата в том, что бывший бойфренд набросился на нее с кулаками.
читать статью полностью