Сиа
Сиа

О радостной новости поклонники артистки узнали вчера из радиошоу The Morning Mash Up. В ходе интервью Сиа призналась, что осуществила давнюю мечту — стать матерью. Правда, усыновленные ею мальчики оказались довольно взрослыми.

«В прошлом году я обрела сыновей, — заявила она. — Им обоим было по 18 лет, а сейчас — по 19. Они были уже очень взрослыми для усыновления, поэтому у них почти не было шансов попасть в приемную семью. Я их очень люблю».

44-летняя певица добавила, что наследникам тяжело дается период пандемии. «Но сейчас они делают вещи, которые действительно полезны для них. Они решили заняться самообразованием, и это только пошло им на пользу», — отметила Сиа.

Напомним, что исполнительница хита Chandelier так и не обзавелась собственными детьми и была замужем лишь однажды. В 2014 году она зарегистрировала отношения с режиссером Эриком Андерсом Лэнгом, но спустя два года пара рассталась.

не пропуститеПевица Сиа сообщила о неизлечимом заболевании

Говорят, что Сиа решила поставить крест на замужестве, зато не отказалась от ни к чему не обязывающих интрижек. По словам артистки, она без ума от коллеги по группе LSD — певца Дипло.

«Большая часть нашего общения — это попытки избежать занятий сексом, чтобы не разрушить деловые отношения. Это сложно, потому что он супер-пупер горячий!» — говорила артистка.

Фото: Getty Images
5 697

Видео УЗИ будущего ребенка Кэти Перри и Орландо Блума

В начале марта Кэти Перри сообщила, что ждет ребенка от звезды «Пиратов Карибского моря». Совсем скоро у возлюбленных родится девочка. Накануне певица поделилась первым видео малышки во время УЗИ.
читать статью полностью