41-летняя Слава сделала генетический анализ, который показал, что 96 процентов ее предков — белорусы, русские и украинцы. А четыре процента — западные славяне, балканские цыгане, чехи, словаки, греки, хорваты, венгры.

Певица обрадовалась, узнав, что в ее жилах течет цыганская кровь. По словам артистки, хоть она и не занимается гаданием, но о незнакомом человеке что-то рассказать может. «Бывает, вижу личность и могу сказать, как выглядят его родители, где он родился, могу назвать город, описать комнату, в которой живет. Тогда людям становится страшно. Когда к нам в коллектив пришла новая девочка, я рассказала ей, что ее бабушка жила в маленькой комнате, там было маленькое окошко, я тогда просто видела дом ее глазами. Девочка испугалась. Меня даже пытались в «Битву экстрасенсов» засунуть, но я побоялась опозориться. В багажнике человека точно нашла бы», — заявила Слава в «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской на канале «Пятница!».

Также экспертиза показала — у артистки есть мутация в гене, из-за которой у нее сбит ритм сна и бодрствования. А это может привести к проблемам с психикой, перееданию и депрессии. Слава же согласилась с результатом анализа.

не пропуститеПевица Слава: «Если бы у меня не было чувства ответственности, я тусила бы и пропивала все»

«Сейчас мне комфортнее быть маленькой, толстенькой птичкой — быть жаворонком, потому что тогда сил больше. Когда не могу заснуть, я съедаю весь холодильник и меня вырубает, как ребенка. Нервные годы жизни я заедала, чтобы спать и забывать обо всем. Это связано и с депрессией. Я просто хотела лечь спать и не хотела входить в реальную жизнь. Мне было хорошо во сне. Если бы у меня не было детей и работы, то я могла бы лечь и спать неделю. Меня тогда накрыло, потому что было накопительное. Людям это не показывала, прятала», — заключила исполнительница.

Фото: Legion-Media, Instagram
177 410

Певица Слава: «В сексе Тимати и Егор Крид — никакущие!»

В прошлые выходные завершился показ «Холостяка» — заветное кольцо Тимати подарил Екатерине Сафаровой. Как оказалось, стать участницей проекта хотела и дочь Славы. Правда, наследница певицы не планировала бороться за сердце рэпера, а мечтала использовать его, чтобы подобраться к предыдущему «холостяку» — Егору Криду.
читать статью полностью