Завоевать сердце Егора Крида мечтают многие молодые девушки, среди них и дочка певицы Славы. Александре Морозовой — 22, она хороша собой и уже делает уверенные шаги в шоу-бизнесе. Несмотря на то, что вся жизнь Саши проходит на виду, делиться с поклонниками личным она не любит. Однако, кажется, после череды неудачных романов ее цель — бывший подопечный лейбла Black Star.

«Мне нравится Егор Крид! — сообщила Саша на съемках YouTube-шоу «ДаДа-НетНет». — Но участвовать в «Холостяке» я бы все-таки не смогла — заплакала бы и убежала».

Правда, знаменитая мама выбор дочери не одобряет. По ее мнению, и Тимати, и Егор Крид — не самые достойные кандидаты на роль жениха. «Мне оба не нравятся! — категорично заявила Слава. — В сексуальном плане, мне кажется, они вообще никакущие! Я это знаю просто! Я чувствую мужчин».

По мнению певицы, шоу «Холостяк» — это всего лишь удачный проект для пиара. «Сашке нравится! Но это чистый пиар! Конечно, если жених себя нормально преподносит. Вообще шоу — полный отстой», — заключила звезда.

Напомним, экс-бойфренда Александры в прошлом году рассекретила ее звездная мама. «Сашкиного молодого человека зовут Дима, он такой классный! Какие он ей дарит букеты, как ухаживает! Димка, так держать! Чего и всем мужчинам советую», — хвалила юношу певица, но отношения пары, увы, не сложились.

не пропуститеПевица Слава показала бойфренда дочери

Тогда же стало известно, что еще в 17 лет звездная наследница впервые стала жить отдельно — Слава разрешила дочери переехать к парню, сама сняла им квартиру поближе к вузу и познакомилась с родителями потенциального жениха.

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com
36 468

Лера Кудрявцева о травле дочери Славы: «На ее месте я даже не знаю, что сделала б за своего ребенка»

Дочь певицы Славы Саша постоянно подвергается хейту со стороны подписчиков: они критикуют ее внешность, желание петь, родителей. Девушка стойко терпит все унижения, но иногда срывается.
читать статью полностью