Проблема заключалась в том, что после перелома Елисею некачественно вставили спицу в первой клинике, рука сильно опухла. Поэтому экстренно потребовалась вторая операция.

«Этот мясник шесть часов в нем копался, вставил ему спицу в мясо, устал, видимо, и отдал его матери — а ребенок весь в гипсе. Не знаю, как так можно делать операции? Доверились нашим советским врачам! Это просто мясник! Как это возможно? Даже в кость не попал... Мы это так не оставим! Чтобы вот так над нашими детьми издевались!» — негодует певица.

Исполнительница хита «Одиночество» привезла мальчика в другой центр, где ему уже устраняли последствия предыдущей операции. Сейчас 10-летний племянник Славы приходит в себя: его ждет период реабилитации, который оценивается в два миллиона рублей.

не пропуститеПевица Слава: «Я некоторые квартиры пропила»

Певицу в комментариях поддержали коллеги по сцене: Ольга Орлова, Зара, Жасмин и Лолита Милявская. Все они пожелали скорейшего выздоровления мальчику. 

Фото: Instagram
16 657

Певица Слава подарила дочери авто за 5 миллионов рублей

Артистка может похвастаться трепетными отношениями с наследницей. Александра Морозова называет себя не иначе, как маминой дочерью, подчеркивая, что очень дорожит родительницей. В ответ звезда радует ее приятными сюрпризами. На этот раз она вручила наследнице ключи от дорогостоящего Mercedes-Benz.
читать статью полностью