О том, что Валерия должна был выйти на сцену МХАТа, впервые рассказал ее супруг Иосиф Пригожин. По его словам, худрук театра Эдуард Бояков сам предлагал артистке сыграть роль шпионки Бэллы Шанталь.

«Вроде как тема моя — роль певицы, которая оказывается шпионкой. Там надо петь три романса. Мне был бы интересен этот опыт. Но после того как жизнь вернулась в прежнее русло, очень много работы, просто невпроворот. Я соотнесла все это со своим графиком и поняла, что он никак не совпадает даже с графиком общих репетиций», — признается 53-летняя звезда.

В день пресс-показа (того самого, откуда появились первые кадры с участием Ольги) у Валерии был концерт в Калининграде, который она не могла отменить. Зато после, открыв прессу, увидела новости о дебюте Бузовой — и удивилась.

При этом у звезды шоу-бизнеса нет вопросов к экс-ведущей «ДОМа-2», ее больше возмущает политика великого театра.

«Хайп любой ценой? Сейчас куда угодно приглашаются медийные люди просто для того, чтобы миллионы об этом узнали. А что из этого выйдет, уже не столь важно. Главное — пошуметь. И это делают взрослые, казалось бы, вменяемые люди. Так что вопросы не к молодежи, а к взрослым», — резюмировала Валерия.

не пропуститеСекс и «полный провал»: первые кадры спектакля «Чудесный грузин» с Ольгой Бузовой

К слову, Ольга вышла на сцену МХАТа два раза и сказала, что осталась собой довольна. В будущем она планирует появляться драматической на сцене, а худрук уже заявил: «Чудесный грузин» будет идти в новом сезоне.

По материалам «АиФ».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
11127 898

Иосиф Пригожин: «Моя вина, что Ольга Бузова во МХАТе. Великие актеры переворачиваются в гробу»

Вот уже несколько дней в социальных сетях не утихают споры по поводу выхода на сцену легендарного МХАТа Ольги Бузовой — артистка сыграет одну из ролей в спектакле «Чудесный грузин» про молодого Сталина.
читать статью полностью