Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пиар-менеджер МакSим: «Возможно, священник Лука знает больше нас, с Мариной у него очень тесная связь»

10 июня Марина Максимова отметила 38-летие, а через несколько дней попала в больницу с пневмонией тяжелой формы. В последнее время МакSим находилась в коме, а вчера духовник певицы сообщил о том, что она... пришла в сознание. Представитель исполнительницы опровергла эту информацию.

5 июля 202111 214
Пиар-менеджер МакSим: «Возможно, священник Лука знает больше нас, с Мариной у него очень тесная связь»
МакSим

По словам пиар-менеджера артистки, Марина до сих пор находится в коме, а новость о том, что она пришла в себя и стала молиться, к сожалению, не имеет ничего общего с реальностью.

«Ставить под сомнение заявление священника Луки не имею права. Наоборот, возможно, он чувствует и знает больше всех нас, так как с Мариной у него очень тесная связь на духовном уровне. Что касается Марины, она по-прежнему подключена к аппарату ИВЛ (искусственной вентиляции легких, — прим. «СтарХита»), ее состояние оценивается как крайне тяжелое», — подчеркнула Яна Богушевская.

Пиар-менеджер МакSим: «Возможно, священник Лука знает больше нас, с Мариной у него очень тесная связь»
Вот уже около двух недель певица борется за жизнь

Напомним, на днях священник Лука порадовал публику заявлением о том, что артистка наконец-то пошла на поправку.

«Никто не чувствует уверенности в завтрашнем дне, переживает глубоко и сердечно, что Господь нам завтрашнего дня не обещает. Те, кто пребывают на такой личной Голгофе, могу сказать, часто остаются в сознании. О Марине были какие-то слухи в прессе, что она без сознания. Так вот — у нее сознание есть. Она сподобилась и молится. Не буду сейчас уточнять подробности, каким образом. Но это достоверно», — говорил он в одном из интервью.

Следом по этому поводу высказалась и директор исполнительницы Маргарита Соколова.

«Дорогие мои, еще рано говорить о том, что Марина пришла в стабильное состояние и полное сознание, но надежда есть! Наш дорогой друг, отец Лука, посетил ее, причастил и пособоровал. Это большая радость для нас всех и, прежде всего, для нее. Господь дал такую возможность, и Марина отреагировала и пришла в какое-то осознание происходящего. Верующие люди поймут, что чудеса случаются! Сейчас только молитвы ваши могут помочь», — отметила она.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения