Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

После того, как 37-летняя Мерьем Узерли призналась в интересном положении, она отметила, что получила предложение руки и сердца от избранника. Правда, о дате бракосочетания говорить не стала. По мнению актрисы, было бы логичнее устроить торжество после пандемии коронавируса, чтобы отметить событие с размахом. 

Пока же звезда находится на последних сроках беременности, однако ее недавние снимки заставили поклонников усомниться в том, что она скоро станет матерью. Внимательные наблюдатели заметили, что на фотографиях не видно ни округлившегося живота артистки, ни изменений на лице, которые бывают у беременных. Многие сочли, что так Узерли просто пиарится и привлекает внимание к собственной персоне. 

Кроме того, подписчики Мерьем разделились на два лагеря: одни предполагают, что та потеряла ребенка, но умалчивает этот факт, другие же вступаются за кумира и отмечают, что она хорошо следит за собой даже во время беременности. Сама же Умерли пока никак не комментирует домыслы публики.

Ранее актриса говорила, что все ближайшее время планирует посвятить подготовке к родам, однако полностью оставлять профессию она не готова. Возлюбленный звезды во всем ее поддерживает. Ради нее он полностью изменил свою жизнь и готов следовать за избранницей даже в Турцию, куда она планирует вернуться в будущем году ради съемок. 

не пропуститеМерьем Узерли в кроп-топе похвасталась идеальной фигурой

Напомним, что Узерли воспитывает дочь Лару от бывшего жениха Джана Атеша. С экс-бойфрендом Мерьем рассталась еще в период беременности. По словам звезды, мужчина не помогает ей финансово. Девочка живет с актрисой в Берлине, но иногда сопровождает ее во время рабочих командировок в Стамбул.

Меряем считает воспитание наследницы трудной ежедневной работой. Однако она никогда не жалела, что стала мамой, ведь для нее появление малышей на свет — настоящее чудо.

Фото: Legion-Media
77 640

Голая грудь Мерьем Узерли вызвала оторопь у фанатов

Мерьем Узерли снялась обнаженной, и это вызвало негативную реакцию у ее подписчиков. Многие из них пришли к выводу, что фото звезды турецких сериалов получились слишком откровенными, и их не стоило показывать большой аудитории.
читать статью полностью