38-летняя Анна Седокова приняла участие в YouTube-шоу «Контакты». По правилам проекта гостье задавали вопросы, однако отвечать на них должны были люди из ее записной книги. В ходе выбора новой «жертвы» ведущий остановил свой взгляд на имени Руслана Белого. Однако певица тут же заявила, что не станет с ним общаться. Как оказалось, у звезды не самые приятные воспоминания о комике.

«Знаешь какой он наглец! Мы приезжали на какое-то выступление в Stand Up. Стою на «гелике» и тут нас просто подпирает белый BMW. Внутри сидел какой-то пижон с девушкой. Въехать было невозможно! Он начинает показывать недовольство. Думаю: «Боже, мужчина, как неинтеллигентно». Выхожу, а там Руслан Белый! Он кричал: «Пропустите меня!», — негодовала исполнительница.

Впрочем, узнав Анну шоумен мгновенно превратился в милого человека. «Потом мы познакомились. Он оставил очень приятное ощущение. А потом он мне прислал смс. В нем было: «Поддержи мое новое видео». Сообщение — простая рассылка, в котором нет имени, просто «эй, друг». Я не поддержала. Он сейчас об этом узнает и подумает: «Вот стерва!». А не надо было меня перекрывать. Я злопамятная», — заявила певица.

не пропуститеНа Руслана Белого написали жалобу в Генпрокуратуру

Седокова добавила, что даже если бы позвонила Руслану за ответом на вопросы шоу, тот бы все равно не стал отвечать из вредности. Вместо комика певица в итоге решила выбрать Ольгу Бузову. «Думаю, она всегда все знает. Оля — моя палочка выручалочка», — воодушевилась певица, однако и она не взяла трубку.

Фото: Legion-Media, Instagram 
142 743

Какие заросли! Анна Седокова продемонстрировала небритые подмышки

Артистка часто демонстрирует в личном блоге соблазнительную фигуру и пышные формы, а вот сегодня решила отойти от привычного образа и показала... волосатые подмышки, чем изрядно позабавила публику. Правда, нашлись те, кто решил, что Анна Седокова просто пошутила.
читать статью полностью