В октябре Александр Фарбер на всю страну заявил, что 70-летняя Наталия Белохвостикова препятствует его общению с сыном. По словам 45-летнего актера, теща настроила свою дочь Наташу против него (со звездной наследницей артист прожил 10 лет). В результате жена артиста ушла, забрав с собой ребенка.

Фарбер не понимает, почему у супруги резко изменилось отношение. А ведь он до сих пор любит Наташу и готов все ей простить. «Конечно, у нас были конфликты, потому что Наташа не могла полностью посвятить себя малышу и семье, она помогала маме. Белохвостикова — настоящий террорист, если с ней не поговорить, она потом не ответит. Я чувствовал себя вдовцом», — заявил Александр в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Сама же дочь Белохвостиковой обвиняет мужа в злоупотреблении спиртными напитками и рукоприкладстве. По словам Наташи, Фарбер бил ее при сыне Максиме. Чтобы расставить все точки над «i» артист прошел проверку на детекторе лжи. Полиграф показал, что у Александра нет проблем с алкоголем, жену он не бил, а семью действительно хочет сохранить.

не пропуститеЗять Наталии Белохвостиковой: «Моего сына ошпарили кипятком! Он весь покрылся волдырями»

Фарбер надеется — пока еще законная супруга одумается и вернется к нему. Если же этого не произойдет и Наташа настоит на разводе, то актер сделает все, чтобы видеться с наследником. Звезда сериалов готов судиться.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
4220 344

Наталия Белохвостикова: «После падения сына со второго этажа я очень заболела»

В семье Наталии Белохвостиковой двое детей: родная дочь Наталья и приемный сын Кирилл. Когда год назад мальчик упал с большой высоты и едва не погиб, актриса сама очутилась на грани жизни и смерти. Она так сильно переживала за Кирюшу, что не могла встать с кровати.
читать статью полностью