45-летний Александр Фарбер обвинил знаменитую тещу в развале своего брака (10 лет он был в отношениях с дочерью Белохвостиковой — Наташей). Как заявил мужчина, именно из-за матери жена ушла от него, забрав сына Максима.

«Сначала из дома пропали документы на ребенка, наш брачный договор и свидетельство о браке. Через какое-то время мне сообщили о разводе. Белохвостикова борется за свое счастье. А ее счастье состоит в том, чтобы дочь была рядом с ней без мужа», — сообщил Фарбер в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Кроме того, Александр утверждает, что и жена, и теща плохо следят за полуторагодовалым Максимом. Якобы малышу небезопасно с ними находиться. «Мой малыш в квартире, где, возможно, имеется оружие, где по полу разбросаны таблетки. Недавно ребенка ошпарили кипятком! У него было отслоение кожи, сын покрылся волдырями. Мама облила его, бабушка же ходить не может. Я хочу немедленно спасти малыша», — заявил зять Белохвостиковой.

Фарбер постоянно пытается связаться с пока еще законной супругой и Наталией Николаевной. Только вот женщины не собираются с ним разговаривать. Александр в свою очередь не намерен опускать руки — он сделает все, чтобы видеться с единственным сыном.

не пропуститеНаталия Белохвостикова рассказала, как решилась на усыновление в 55 лет

«Мой ребенок сейчас в ужасной ситуации. Ему не место там! Предложил собраться втроем поговорить — ноль реакции. Это моя драма с двумя Наташами. А ведь Белохвостикова психически в очень плохом состоянии», — заключил мужчина.

Фото: Legion-Media
4210 275

Наталия Белохвостикова: «После падения сына со второго этажа я очень заболела»

В семье Наталии Белохвостиковой двое детей: родная дочь Наталья и приемный сын Кирилл. Когда год назад мальчик упал с большой высоты и едва не погиб, актриса сама очутилась на грани жизни и смерти. Она так сильно переживала за Кирюшу, что не могла встать с кровати.
читать статью полностью