Татьяна Васильева, например, недавно признавалась, что считала своим долгом проводить ночи с режиссером ее театра, Валентином Плучеком. По ее мнению, так обязаны поступать актрисы, которые вдохновляют руководство на творчество. Совсем иное мнение у Надежды Бабкиной. 72-летняя звезда уверена, не так должны строить свою карьеру артисты. «Тебе не жалко свое тело трепать? Вперед и с песней! Может, действительно, что получится», — заявила она в интервью Елене Ханге.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Я понимаю, что такое встречается. Вопрос: а пирожок с чем? С начинкой или так себе? Если начинка кончилась, простите, все! Финита ля комедия. Я тоже таких много знаю, выходят на эстраду, появился три раза, в дальше ты человека не видишь. А потому, что кончились взаимоотношения», — добавила Надежда Георгиевна.

Надежда Бабкина всегда соблюдала субординацию и лишний раз не давала надежды людям на высоких должностях, кто рассчитывал на мимолетный роман с артисткой. «А если к тебе относятся по-другому, другая требовательность, уважительные отношения. Ну вот, я общаюсь с министрами культуры из регионов, мы можем и за столом посидеть, поговорить, посмеяться, но я точно знаю, как они относятся ко мне. Может, у них и есть похоть по отношению ко мне, но они боятся! Потому что при первой же секунде… В глаз не получат, дело не в нем, просто они видят, что пирожок жестковат», — смеясь, отмечает народница.

не пропуститеНадежда Бабкина о пластике: «Нечего жалеть то, что окончательно растянулось и не лежит на месте»

С юного возраста певица знала, что она должна ковать свой успех сама, не рассчитывая ни на кого. «Первые свои приработки я тратила на аранжировку… Надо какие-то свои вложения делать! Мы все привыкли к тому, что нам приносят на блюдечке: нате и ешьте!» — возмущается исполнительница.

Фото: Legion-Media

читать комментарии 3
499 061
Бабкина – Пугачевой: «Как можно получать от государства бешеную поддержку, а потом плюнуть?!»
Казалось, еще недавно Надежда Бабкина и Алла Пугачева тепло относились друг к другу. Но последние события в мире, похоже, негативно повлияли на дружбу народных артисток.
читать статью полностью