Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Плачет и требует ночью шаурму: чем беременная Лена Катина удивляет мужа

Певица поделилась честным рассказом о том, как протекает ее вторая беременность. Гормоны звезды бьют ключом так, что она не в силах совладать с чувствами.

7 января 2023 03:3019 831
Плачет и требует ночью шаурму: чем беременная Лена Катина удивляет мужа
Лена Катина

В этом году в семье артистки ожидается пополнение. Сейчас певице приходится несладко: гормоны дают о себе знать. Как результат, Лена стала более эмоциональной, нервной и сменила вкусовые предпочтения. Она то мучается от потери аппетита и токсикоза, то внезапно желает фастфуд. «Когда мы смотрим вечером кино, я говорю: «Дима, я хочу шаурму!» Он такой: «Прям сейчас?» — делится 38-летняя Катина.

Она также призналась, что может расплакаться во время просмотра сериала или прийти в бешенство, пока делает уроки с сыном. Муж, Дмитрий Спиридонов, во всем старается угодить супруге, поддерживает и окружает ее заботой.

Плачет и требует ночью шаурму: чем беременная Лена Катина удивляет мужа
Дмитрий впервые станет отцом

Как известно, пара приобрела трехэтажный особняк в Подмосковье площадью почти 600 квадратных метров. В доме идет ремонт: отделочные работы скоро завершатся и пара займется интерьерами. В этом вопросе Дмитрий и Лена не могут прийти к общему мнению.

«Дмитрий высказал свои пожелания. После этого я решила, что лучше его пожелания больше не выслушивать, поэтому просто выбираю все сама. Я беременная, у меня плацента в голове, мне можно!» — смеется певица.

Напомним, Катина уже воспитывает семилетнего сына Александра от первого брака. со словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. С ним Лена рассталась около четырех лет назад.

Прошлым летом исполнительница хита «Я сошла с ума» вышла замуж за Спиридонова. Избранник звезды долгое время лечился от рака щитовидной железы, болезнь отступила, но риск рецидива все еще есть.

«Дима сейчас в полнейшей ремиссии. Да, болезнь щитовидной железы может вернуться, и я молюсь за мужа. Мы только нашли друг друга, и хочется вместе прожить целую жизнь, иметь еще совместных детей. Я очень надеюсь, что все будет хорошо», — говорила ранее экс-солистка группы «Тату».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения