Певица Милена Дейнега, приглашенная на свадьбу, не стала долго задерживаться на вечеринке, которая ее очень разочаровала.

«Если честно, то на свадьбу Гогена не было потрачено даже и 500 тысяч рублей! Все очень бедненько! Алкоголь дешевый, гостей угощали какими-то крекерами с помидорами. Мне реально смешно, когда читаю, что на эту свадьбу потрачены миллионы! Платье невесты стоит максимум тысячи три рублей и, по всей видимости, куплено на «Садоводе». Откуда столько вранья — непонятно! Жених невесту ни разу за свадьбу не поцеловал нормально, потом они сидели раздельно! При всем уважении к актерскому таланту Гогена, я бы такую свадьбу даже не стала делать. Стыдно перед людьми!» — поделилась Милена со «СтарХитом».

По словам артистки, на вечеринке также можно было увидеть певца Сергея Пенкина, но он тоже не стал задерживаться...

Сейчас Гоген и Полина отходят от мероприятия, которое чуть было не закончилось трагедией. На свадьбу без приглашения явилась бывшая избранница Солнцева — Лидия Алифиренко. Женщина накинулась с кулаками на жениха с невестой и хотела сорвать праздник. Благо, обошлось без жертв.

не пропуститеГогена Солнцева задержали после потасовки на свадьбе

«Какая у них любовь? Как можно жениться на дочери собственной жены? Они — нелюди. Екатерина в больнице, а они женятся», — негодовала непрошенная гостья.

Напомним, с Терешкович-старшей 40-летний шоумен прожил в браке 3,5 года. Недавно пара со скандалом оформила развод. Супруга вдруг обвинила Солнцева в намерении завладеть ее имуществом, в то время как сам шоумен уверял публику, что ему ничего не надо от экс-избранницы.

Фото: Instagram, личный архив