23 января Анастасии Решетовой исполнилось 26 лет. С самого утра модель начала принимать поздравления от поклонников и друзей. По словам модели, цифра в паспорте ее не смущает, более того, с каждым годом звезда чувствует себя все более женственной и сексуальной.

«Я получаю все больше удовольствия от себя и от жизни. Теперь я смотрю на нее будучи более осознанным и матерым человеком. Что еще более удивительно, я жду своих 30+. Мне кажется, что именно в этот период будет самый расцвет моих сил и женственности. Раньше я боялась взрослеть, ведь юная красота прекрасна, но за истинной женской красотой стоит гораздо большее. И я нахожу это неким искусством: быть той женщиной, о которой говорят: «А она с годами только лучше, увереннее, привлекательнее, интереснее». Мне еще рано об этом говорить. Посмотрим, что будет лет через 10», — поделилась эмоциями брюнетка.

Среди тех, кто поздравил модель, был и Тимати. В социальных сетях он опубликовал архивный кадр с Анастасией, что немало порадовало фанатов. Однако отмечать день рождения брюнетка предпочла в другой компании: она организовала вечеринку, на которой собрала друзей и близких.

Для мероприятия Решетова выбрала черно-белое платье с глубоким декольте. Фанатам приглянулся образ модели, хотя многим он и показался недостаточно роскошным. По мнению некоторых поклонников, такой наряд больше подошел бы для званого вечера, а не для пышного торжества.

Еще больше вопросов вызвал праздничный торт Анастасии. Десерт, выполненный в красно-черной гамме, был украшен фигурками женщин в бюстгальтерах и стрингах. Сверху красовалось название бренда нижнего белья, который недавно представила Решетова.

не пропуститеБезвкусица за огромные деньги или качественный товар? Расценки на белье от Анастасии Решетовой

«По лицу Насти видно, что торт ей не нравится»; «Торт очень неудачный. Будто для вечеринки девушки легкого поведения»; «Очень пошлый десерт получился», — делились мнениями поклонники звезды.

А вот сама Анастасия кажется была довольна торжеством. Модель весь вечер провела в компании друзей, успев и пообщаться с ними, и пофотографироваться. Конечно, фанаты ожидали, что звезда наконец-то засветит своего бойфренда, но этого не произошло. После расставания с Тимати она стала тщательно скрывать личную жизнь, считая, что подробностями об отношениях делиться не стоит. Известно лишь, что сердце брюнетки давно занято.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
23 439

Сестра Анастасии Решетовой: «Обожаю Боню. Обаятельно тупой человечек»

Виктория Боня продвигает в массы авторские курсы для женщин о том, как стать успешной и притягательной для мужчин. По этому поводу нелестно высказываются многие пользователи Сети, в том числе сестра Анастасии Решетовой — Валентина.
читать статью полностью