«С Владом Пугачевым мы познакомились на одной из телевизионных съемок. Он и его жена Гуля занимаются благотворительными проектами, и я счастлива была присутствовать на крестинах их очаровательной дочки Аллочки», — рассказала Анна Калашникова.

По ее словам, в церкви присутствовали лишь самые близкие семьи. Друзья подарили девочек украшения в виде золотых кулонов. «Аллы Борисовны не было на крестинах, но маленькая Аллочка очень на нее похожа, особенно цветом глаз. Думаю, в будущем продолжит актерскую династию. Она  очень спокойная и артистичная, практически не плакала. Разве что чуть-чуть, когда в купель окунали», — рассказала «СтарХиту» Калашникова.

Племянник Пугачевой крестил дочь
Племянник Пугачевой крестил дочь

Она также отметила, что крестными девочки стали друзья семьи, подруга Гули Марта и друг Влада Алексей. «Я желаю маленькой Алле счастливой судьбы. Как бы мне хотелось иметь такую же красавицу дочку. Всегда мечтала, что у меня будет двое детей, сын и дочь», — сказала Анна.

«Влад и Гуля живут со мной по соседству, недавно они переехали из квартиры, которую им подарила Алла Борисовна, в новое жилье на Ходынке. Прежний дом признали аварийным и расселили жильцов. У нас хороший район, много детских площадок, красивый парк. Так что, возможно, когда Аллочка подрастет, будет ходить в тот же садик, что и мой сын Даня», — добавила Калашникова. 

не пропуститеПлемянник Аллы Пугачевой переехал в квартиру за 40 миллионов

К слову, у Влада есть еще сын Женя от предыдущих отношений с Викторией. Но из-за употребления наркотиков у пары забрали мальчика, которого затем взяла Пугачева: теперь он живет в семье ее водителя Игоря Польшикова. Примадонна купила для Жени квартиру в элитном жилом комплексе Москвы — в Строгино, куда он переедет после совершеннолетия.

Фото: Legion-Media, Instagram