Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Племянница Александра Числова: охотница за квартирой или жертва?

С тех пор, как публика узнала о тяжелом состоянии «короля эпизодов» Александра Числова, его племянница Светлана Андрианова столкнулась с критикой в свой адрес. Публика обвинила блондинку в том, что она якобы не оказывает должного уходя за звездным дядей и преследует лишь корыстные цели.

15 ноября 2020 09:301 506
Племянница Александра Числова: охотница за квартирой или жертва?
Александр Числов

В прошлом году артист ушел из жизни. У него осталась пожилая мама, за которой присматривал папа Светы. В сентябре не стало и его. Валентина Числова осталась одна. А буквально на днях Андрианова сообщила о пропаже бабушки. Тогда Светлану обвинили в пиаре на трагедии и стремлении завладеть квартирой покойного дяди, которую он при жизни продал ей... Против блондинки ополчился брат Владимир — именно у него все это время находилась Валентина Александровна.

Светлана опровергла на обвинения в свой адрес и рассказала о не самом простом прошлом.

«Когда Саше понадобились деньги, он продолжал в ней жить со своими друзьями. Незадолго до смерти он жил у матери больше месяца. Она выставила его больного за дверь, и ему пришлось перебраться в гостиницу Калужской области, из которой я его забирала. Говорили, что бабуля якобы устала от моих выходок. Напрашивается вопрос: каких? Живу себе, никого не трогаю, вот только бабуля бегает по ток-шоу и таскает прессу за собой. Меня бабуся не растила, у меня были мама и папа, и если она, как заботливая бабушка, помогала своей дочери забирать меня из садика — это не моя вина. Мне пришлось жить у дедушки с бабушкой в 7-9 классе, по той причине, что моя мама по настоянию бабуси решила развестись с моим отцом, потом, правда, передумала. Сына мать забрала в Северодвинск, а я осталась доучиваться в деревенской школе, где каждый день ходила по шесть километров пешком по нечищенной дороге. К слову сказать, бабулю всем эта деревня устраивала, ей даже давали деньги на покупку дома в деревне более людной, деньги она взяла, а дом себе не купила. Все пропила», — поделилась Андрианова со «СтарХитом».

Племянница Александра Числова: охотница за квартирой или жертва?
Светлана в шоке от клеветы в свой адрес

Светлану очень обижает тот факт, что бабушка чуть ли не обвиняет ее в мошенничестве. Она хотела бы мирного решения этой истории, ведь Валентина Александровна ей родной человек.

«В детстве мне приходилось все лето заниматься тяжелой физической работой и собирать ягоды и грибы. Мы их сдавали и на эти деньги покупали себе тетрадки, одежду, учебники. Далее я поступила в техникум и была выкинута, по-другому сказать не могу, в совершенно чужой для меня город Калуга, в котором я проучилась четыре года. Выживала как могла Тех денег которые, выделяла бабуля, катастрофически не хватало, приходилось днем учиться, вечерами работать. А в 2005 году выбора у меня не было: либо ехать в Москву, либо обратно к бабуле в глухую деревню, либо в Калуге остаться. Я выбрала Москву, поступила в институт. Большое спасибо за Москву Саше Числову, он очень помог», — отметила Андрианова.

Племянница Александра Числова: охотница за квартирой или жертва?
По словам Светланы, Валентина Александровна была неравнодушна к алкоголю

Фото: социальные сети, личный архив

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения