Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Площадь поражения легких увеличилась, чуть не случился инфаркт: Никите Михалкову становится хуже

Вот уже несколько дней Никита Сергеевич находится в реанимации 52-й столичной больницы. У именитого пациента возник ряд осложнений, в том числе есть проблемы с сердцем.

10 января 2023 09:20140182 004
Площадь поражения легких увеличилась, чуть не случился инфаркт: Никите Михалкову становится хуже
Никита Михалков

Опасения врачей вызывают не только заболевания сердечно-сосудистой, имеющиеся у Никиты Сергеевича, но и увеличивающаяся площадь поражения легких.

Действительно ли у режиссера коронавирус, доподлинно неизвестно. Один источник уверяет, что тест показал положительный результат, по другим данным — анализ отрицательный.

«По нашей информации, после компьютерной томографии легких у Никиты Сергеевича обнаружили рост пораженных участков. По сравнению с предыдущими результатами состояние ухудшилось. Несмотря на отрицательные тесты на грипп и ковид, а также комплексную терапию, врачи поставили диагноз — идиопатическая пневмония», — рассказал источник.

Площадь поражения легких увеличилась, чуть не случился инфаркт: Никите Михалкову становится хуже
Супруга режиссера Татьяна Михалкова предпочитает не давать комментариев по поводу самочувствия мужа

Никита Сергеевич страдает от мерцательный аритмии, без врачебной помощи у него мог бы возникнуть инфаркт, благо, медикам удалось избежать этого.

Несмотря на не самые позитивные новости, лечащие врачи уверяют, мол, жизни звездного пациента ничего не угрожает, а он сам ведет себя как настоящий боец.

За Никиту Сергеевича сейчас переживают не только родные, но и коллеги, поклонники. Многие из них оставляют режиссеру трогательные послания в соцсетях.

А сегодня Дмитрий Песков признался, что и президент страны Владимир Путин следит за новостями о Михалкове.

«Какая может быть реакция? Только одна. Естественно, президент регулярно получает информацию о состоянии его здоровья, сопереживает и желает скорейшего выздоровления, как и мы все», — признался Песков в беседе с журналистами.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения