Кудрявцева долгие годы появляется на экранах страны непременно в подтянутой форме. Ради этого ведущая держит себя в ежовых рукавицах. И, как отмечает Лера, дается ей это очень трудно, особенно, когда вокруг много соблазнов. Так, во время долгожданного отпуска звезда расслабилась и дала волю разыгравшемуся аппетиту, из-за чего тут же набрала восемь килограммов.

Конечно же, 51-летняя блондинка расстроилась и поделилась своими переживаниями с давним другом Сергеем Лазаревым. Однако артист не спешил утешить Кудрявцеву. «За один день? Ну ты и жрешь! Я тебя узнаю при встрече? Будь с журналом «Огонек» в руках на всякий случай», — иронично ответил 39-летний певец.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Лера поддержала шутку исполнителя и посмеялась над собой. «Буду с санаторной карточкой. Жирненькая, низенькая», — добавила она.

Позже селебрити встретились, и им, к счастью, не понадобилось иметь при себе журналы или другие опознавательные предметы, чтобы найти друг друга после недолгого расставания. «Разговоры, разговоры... Был прекрасный вечер! Приготовила целебную водичку, приезжай, забирай», — обратилась к Сергею Лера.

не пропуститеКоролева дискотеки. Дочь Леры Кудрявцевой отшивает кавалеров на турецких вечеринках

Фолловеры Кудрявцевой восхищены, как ладят между собой бывшие. «Высокие отношения!»; «Стройная, яркая, стильная, красивая, с классным чувством юмора!»; «Красавчики! Как мне нравится, как вы общаетесь, ваши шуточки», — захвалили звезд они.

Фото: соцсети
40 757
Лера Кудрявцева: «Улетели с Катей Гордон подлечить нервишки»
Телеведущая Лера Кудрявцева и юрист Катя Гордон решили поддержать отечественные курорты и улетели отдыхать. Несколько дней подруги проведут в Сочи, надеясь отвлечься от негативных мыслей.
читать статью полностью