Наталья Подольская
Наталья Подольская

Оказалось, что практически весь второй этаж дома Натальи Подольской и Владимира Преснякова отведен под интересы детей. В комнатах много мягких игрушек, развивающих игр, стеллажей для хранения детских вещей. Певица показала место, где живет няня Артема. Для помощницы Наталья подготовила просторную комнату прямо под крышей здания. Вместо кровати в ней используется большой ортопедический матрас, кроме того, есть и спальное место для сына Подольской. 

Также артистка показала, в какой комнате живет наследник. «Взрослая детская», — назвала она большое пространство, где расположились двухъярусная кровать, рабочее место, шкаф, два кресла и другая мебель. Демонстрируя стол, за которым учится Артем, Наталья отметила, что сама не берется контролировать мальчика в этом нелегком деле, а вообще старается быть всегда незримо рядом. «На втором этаже спит Тема, а на первом я дежурю», — призналась она.

К слову, старая кроватка мальчика в виде машинки перекочевала в просторную гостевую комнату. Судя по всему, Наталья планирует принимать в ней сестру и племянниц. Она упомянула, что вскоре разместит там еще одно спальное место.

не пропустите«Пошло и дерзко»: поклонники неоднозначно отреагировали на откровенное фото Натальи Подольской

Напомним, что в прошлом месяце Пресняков и Подольская снова стали родителями — у пары родился второй сын, которого назвали Иваном. Мальчик появился на свет раньше срока, поэтому начавшиеся роды стали для супругов неожиданностью. Однако все прошло удачно. «Наш Ваня Пресняков. Сверху решили, что сегодня. Мы очень счастливы. Все хорошо», — писала тогда певица. 

В октябре у пары родился сын
В октябре у пары родился сын

На этот раз звездные родители не стали закупаться вещами для новорожденного, предпочли использовать все, что по наследству перешло от старшего братика. «В первый раз все приобреталось сильно заранее, а теперь почти в последний момент. Очень хотела сделать бэби-шауэр, но из-за коронавирусной ситуации решила отменить, главное — здоровье. Поэтому без подарков, все сами. С комнатой для малыша — вообще идеальная ситуация. Только мы начали подумывать, что Теме нужно более взрослую обстановку, как я забеременела. Так что детская, можно сказать, готова, только кроватку туда осталось вернуть, она у меня хранится», — делилась артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram
117048

Наталья Подольская: «Я плакала после знакомства с Володей — испугалась быть разлучницей!»

В 2005 году певица познакомилась со своим будущим супругом Владимиром Пресняковым, не зная, что в то время он был женат на модельере Лене Ленской. Как только Подольской сообщили о семейном положении артиста, она предпочла разорвать эти отношения.
читать статью полностью