Светлана Лобода
Светлана Лобода

Возможно, звезда, облаченная в эффектное ультракороткое платье с леопардовым принтом, слишком увлеклась исполнением композиции «Новый Рим», что позабыла обо всем на свете — предположили одни пользователи. Другие же посчитали, что артистка находится в нетрезвом состоянии. «Мать, да ты пьяна, иди домой!»; «Девушка, я думал вас током бьет, а вы оказывается танцуете»; «Среднестатистическая женщина на корпоративе научит лучше»; «Санитаров сюда!» — парировали особо остроумные.

не пропуститеДочь Светланы Лободы: «Иногда говорю маме: «Отмени концерты, уложи меня хотя бы раз спать»

Нашлись и те, кто сравнил движения Лободы со скандальным выступлением Димы Билана в Самаре, после которого он признался в употреблении небольшого количества коньяка, за что потом очень долго извиняла. Сама певица и ее представители пока не прокомментировала эти выходки на сцене.

К слову, 37-летняя артистка не скрывает, что много работает, порой жертвуя здоровьем ради любимой публики. Буквально на днях она опубликовала совсем не гламурное фото, продемонстрировав кровавую мозоль на ступне. 

«Полетела в Мексику на три дня забрать деток. Вернувшись после 17 часов полета, сразу пошла на репетицию двух новых постановок, закончила в 3:30 ночи. Проснулась в восемь: примерка костюмов и снова репетиция. Пять часов отзанимались, и вот уже генеральный прогон, макияж, прическа, выступление. Вернулась домой к часу ночи. Легла на теплый пол в ванной и пролежала там пару часов, не могла поднять руки-ноги. Вам еще кажется профессия артиста привлекательно легкой?» — поинтересовалась блондинка у подписчиков.

Тогда Светлану и ее высказывание о трудной доле артиста поддержали многие звездные коллеги, среди которых оказались Лолита Милявская, отдавшая большую часть жизни сцене, и Александр Буйнов. «Профессионал на все сто!» — похвалил певец коллегу.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
56 502

Светлана Лобода: «Тилль – офигенный. Когда встречаемся, у нас любовь»

Поклонники до сих пор гадают, является ли Светлана Лобода возлюбленной солиста группы Rammstein или нет. Звезда не комментирует личную жизнь, однако недавно призналась, что ценит отношения на расстоянии. По ее мнению, разлука только подогревает чувства.
читать статью полностью