Победить рак и развестись: за что бывшая жена ненавидит Андрея Гайдуляна \ Новости \ Главная страница

Победить рак и развестись: за что бывшая жена ненавидит Андрея Гайдуляна

Вечному студенту Гайдуляну — 35. На его долю выпало немало: четыре года назад у актера диагностировали рак. Во время лечения Андрея поддерживала любимая девушка — Диана Очилова. Но союз пары не был долгим: по словам Дианы, любимый предал ее.

Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян // Фото: Legion-Media

Ни шагу назад

«Я был настолько наглым и самоуверенным, что серьезно думал: в Москве меня ждут с распростертыми объятиями», — будущая звезда «Универа» приехала покорять столицу из Кишинева. Андрей провалил экзамены в Щукинское училище, но поступил в Институт современного искусства. Начались первые трудности, но возвращаться на малую родину ни с чем амбициозный Гайдулян даже и не думал.

«Денег катастрофически не хватало, — делится он со «СтарХитом». — Не всегда удавалось получить даже второстепенную роль. Помню, одно время трудился почтальоном, подрабатывал перед парами. Любимой улицей, где приходилось разносить письма, была Мясницкая. Как-то, закончив ходить по подъездам, брел к метро мимо кафе с открытыми витринами, откуда доносился безумно вкусный аромат. Рассматривал красивые пирожные, аккуратно выложенные на блюдечках. Хотел попробовать их все, но стоили десерты довольно дорого — около 200 рублей за штуку. Тогда для меня это были большие деньги. Но решил, что когда-нибудь обязательно их куплю, целую коробку! Каждый день представлял, как подхожу к продавцу и говорю: «Дайте мне вон те, шоколадные!» Получив первую зарплату за съемки, без промедления за ними побежал. Не представляете, какое было счастье!»

Звездная роль

«Универ» принес актеру успех
«Универ» принес актеру успех // Фото: Кадр из сериала

После окончания вуза актер брался за любую работу: играл, в основном, эпизодические роли, но и этого ему было достаточно. 2007-ой стал переломным для Андрея: его утвердили на участие в сериале «Универ». Невысокий рост, плотное телосложение — Гайдулян идеально вписывался в образ прилежного студента. Вслед за ситкомом последовала роль в проекте «СашаТаня». Это стало показателем того, что дуэт в исполнении Андрея и Валентины Рубцовой уж очень полюбился телезрителям, и они хотели видеть продолжение истории пары вне стен студенческого общежития.

Молодо-зелено

Тандем Гайдулян-Рубцова полюбился телезрителям
Тандем Гайдулян-Рубцова полюбился телезрителям // Фото: Кадр из сериала

Гайдулян не привык растрачивать себя попусту. В его жизни были всего три главные женщины. Первая любовь случилась в студенчестве — тогда избранницей начинающего артиста стала девушка по имени Римма. Молодые строили планы на будущее, мечтали о детях. Казалось, дело шло к свадьбе. Вскоре Римма узнала, что ждет ребенка. После появления на свет сына Гайдулян расстался с возлюбленной. Почему так получилось, — об этом Андрей предпочитает умалчивать. Несмотря ни на что, актер до сих пор поддерживает связь с сыном и помогает ему материально.

Диана

Диана поддержала актера в тяжелое время
Диана поддержала актера в тяжелое время // Фото: Instagram

Гайдулян недолго был один. В столичном ночном клубе он встретил Диану Очилову, которая стала верной спутницей актера на многие годы. В начале 2015-го артист сделал любимой предложение руки и сердца. Но планы молодых нарушило ухудшение здоровья Андрея. Поначалу он списывал все на загруженность на работе, простуду и не торопился обращаться к врачам.

Когда стало сложно дышать, возникли проблемы с речью, Гайдулян пошел на обследование. Результаты оказались удручающими: у звезды «Универа» диагностировали рак — лимфому Ходжкина. Лечился актер в Мюнхене. Все прошло успешно, благо, что недуг был вовремя замечен. Болезнь заставила его по-другому взглянуть на жизнь.

«Болезнь сильно меня изменила, я пересмотрел взгляды на жизнь и наконец-то осознал ее реальную цену. Поняв это, решил помогать бороться другим», — делился он.
Многие уверены: развод пошел Диане на пользу
Многие уверены: развод пошел Диане на пользу // Фото: Instagram

После того, как Андрей вошел в ремиссию, у него возникли трудности с Очиловой. Пара стала все чаще ссорится, — видимо, сказался стресс, который оба пережили во время борьбы Гайдуляна с болезнью. Но свадьбу они все-таки сыграли. Правда, это брак не стал долгим. 

«Эти отношения всегда были сложными, — рассказывали близкие из окружения пары. — Жили как на вулкане — ссорились и мирились, и так по кругу. Они даже брали паузу, чтобы спасти семью. Но ничего не вышло: ребята отдалились, и каждый пошел своей дорогой. У Андрея постоянные съемки, Диана получает образование и занимается собой».

Позже и Диана прервала молчание: она призналась на всю страну, что муж изменял ей. «Третьего августа я улетела, а третьего сентября на моем телефоне появляется заметка, которая синхронизировалась с его телефоном. Это было очень нежное сообщение какой-то девочке Саше, — вспоминала она в мельчайших подробностях. — Сначала я не придала этому значения. А недавно узнала, что 11 октября они вместе полетели в Кишинев, где сняли отдельный номер, куда он заказывал шампанское прямо в кровать. А на следующий день он просто позвонил мне и сказал: «Диан, ну, ты понимаешь, мы разводимся».

Очилова тяжело переживала расставание с актером. Окружающие понимали: Диана окружила Андрея любовью и заботой в самый сложный для него период, а актер в итоге предал ее. Время лечит. Сейчас Очилова старается не вспоминать о бывшем муже. Развод пошел на пользу начинающей актрисе: Диана заметно похудела, похорошела. Пока она одинока и надеется встретить надежного мужчину, который никогда не предаст.

РАЗЛУЧНИЦА

По слухам, Велескевич и Гайдулян сыграли тайную свадьбу в Лос-Анджелесе
По слухам, Велескевич и Гайдулян сыграли тайную свадьбу в Лос-Анджелесе // Фото: Legion-Media

Той самой девушкой, с которой тайно, по словам Очиловой, встречался актер, стала Александра Велескевич. Поговаривают, что год назад Андрей и Александра тайно поженились. Скромная церемония бракосочетания, на которой присутствовали лишь самые близкие пары, прошла в Лос-Анджелесе. «Я не комментирую личную жизнь своего артиста. Все, что могу сказать, что Андрей сейчас находится в Лос-Анджелесе, и у него все хорошо. а правда это или нет — решайте сами», — заявлял представитель актера.

На эту тему
Из нового

Андрей Гайдулян ушел в запой после развода

Актер болезненно переживал расставание с Дианой Очиловой. Рассуждая об их разрыве, Андрей Гайдулян подчеркивает, что им не удалось найти компромисс и сохранить семью. Друзья помогли артисту вовремя остановиться и не превратиться в алкоголика.

Андрей Гайдулян ушел в запой после развода
Комментарии
  • Наталья Шевцова12.04.2019 / 10:45
    Оой, у него даже свой представитель есть?! )))
  • Казаков Денис12.04.2019 / 13:36
    Бал уродов
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708851подписчик