Теперь пара победителей охотно дает интервью, рассказывая, как проходили тренировки, в каком временном аврале приходилось жить, каждый раз перемещаясь из Питера в Москву.

26-летний Федор Федотов попал на шоу благодаря Алексею Ягудину. Они вместе снимались в сериале «Последний аксель», и Алексей, видя мастерство Федора кататься на коньках, предложил ему поучаствовать в шоу. Федотов согласился и теперь ни капельки не жалеет. Даже смеется, что, натренировавшись, даже начал давать советы своей партнерше Татьяне Волосожар. «Я обнаглел настолько, что подсказывал олимпийской чемпионке, что ей делать на льду» — рассказывает победитель шоу «Ледниковый период».

В свою очередь 35-летняя Татьяна хвалила партнера за огромный прогресс и старания. «Дело не только в технике, очень важны были его внимание к тренировкам, его интеллигентность, правильно найденные слова» — делится эмоциями чемпионка.

не пропуститеТатьяна Волосожар пришла в себя после наркоза и рассказала об операции

После окончания проекта бывшие партнеры поддерживают теплые отношения и дружат практически семьями. Так, недавно у Федора Федотова родился первый ребенок — супруга Анастасия подарила ему дочь. До недавнего момента пара скрывала имя девочки, но потом рассекретила его — малышку нарекли Ульяной.

По материалам: 7 дней
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), пресс-служба
74 736

Татьяна Волосожар пришла в себя после наркоза и рассказала об операции

Татьяна Волосожар оказалась в больнице сразу же после финала «Ледникового периода», где она одержала победу вместе с Федором Федотовым. Теперь же стало известно, что операция прошла без нареканий.
читать статью полностью