По условиям проекта, победитель шоу «ТАНЦЫ» получает 6 миллионов рублей. Многие из победителей прошлого сезона тратили призовые деньги на создание школ и собственных бизнес-проектов, но Алексей решил иначе распорядиться средствами. Когда журналисты поинтересовались у него, на что он потратит заработанный капитал, тот ответил: «На погашение всех задолженностей моей семьи».

Мечетный не уточнил, сколько денег нужно на то, чтобы закрыть вопросы с кредитами и долгами. Просто отметил, что благодарен родным, которые до последнего поддерживали, считая, что у него все получится.

«Я верил в себя до конца, как и моя семья верила. Как и все здесь! Победить? Да, конечно. А чего нет? Мы все хорошо танцуем. Мы же все искренние, все хотели победить», — признался танцор.

Он также добавил, что на протяжении всего шоу читал комментарии в Сети и был удивлен, как много зрителей болеют за него, хотя были и те, кто высказывал недовольство. «Мне какой-то комментатор написал, что я тупой, мол, не видел ранее поддержки родных, их кредитов, задолженностей. И я ему честно сказал: «Ну да, я правда этого не видел», — сказал Алексей.

не пропуститеМигель о закате шоу «ТАНЦЫ»: «Дальше будет уже хуже. Мы не успеваем раскрыть участника»

К слову, Мечетный является сыном известного в Твери врача, который в 2018 году был руководителем Тверской станции скорой медицинской помощи. Когда он ушел с ответственного поста, то переехал с родными в Подмосковье.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: пресс-служба ТНТ
читать комментарии 1
65 349

Кто стал победителем последнего сезона шоу «ТАНЦЫ»?

Сегодня состоялся финал седьмого сезона популярного шоу. За звание лучшего танцовщика страны боролись: Ксения Горячева, Алексей Мечетный и Дамьен. Кому же удалось одержать победу и получить денежный приз?
читать статью полностью