Победителем восьмого сезона шоу «Голос» стал участник команды Константина Меладзе / Новости / Главная страница

Победителем восьмого сезона шоу «Голос» стал участник команды Константина Меладзе

Проект «Голос» стал настолько популярен в стране, что Первый канал решил не ограничиваться одним сезоном. Буквально несколько минут назад подошел к концу восьмой, — победителем которого стал певец из команды Константина Меладзе. Артист получит миллион рублей.

Подошел к концу восьмой сезон музыкального шоу
Подошел к концу восьмой сезон музыкального шоу

Аскер Бербеков решительно шел к победе. Явно, что одного участия ему было недостаточно. За артиста рад его наставник — именитый продюсер, близкие и поклонники, которыми он успел обзавестись за несколько месяцев на шоу. 

К слову, в этом сезоне кресла жюри заняли Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе, Валерий Сюткин. Стоит ли говорить о том, что попасть в раскрученный проект мечтали тысячи певцов, но на закрытые кастинги попали лишь 700 самых ярких. После этого еще 120 человек были допущены к «слепым прослушиваниям». 

«По традиции, мы пригласили на тренерскую работу исполнителей, которые представляют разные течения в музыке и которые достигли больших высот каждый в своем амплуа. Константин Шотаевич филигранно создает отечественную поп-музыку, Сергей Шнуров — это все краски рок-н-ролла, Полина Гагарина — безусловно, наша поп-дива, а Валерий Сюткин уникально обращается как с рок-н-роллом, так и с джазом. Это абсолютно новая краска в «Голосе», у него свой взгляд на музыку и он многому может научить. Связываю с ним большие ожидания», — рассказывала продюсер Юрий Аксюта.

К слову, восьмой сезон «Голоса »стал одним из самых ярких. Не обошлось без скандалов. Так, один из исполнителей обвинил Константина Меладзе и Сергея Шнурова в предвзятом отношении. 

«Абсолютно не согласен с Константином Меладзе. На мой взгляд, все получилось и получилось предельно честно, его критику расцениваю как провокацию, дабы устранить во мне соперника. Категорически не согласен с придирками Шнурова. Следуя его логике, усатые люди вылупились из яйца и у них нет матери. И с костюмом, на мой взгляд все отлично», — делился в личном блоге Ив Набиев, дошедший до финала.

Полина была возмущена действиями одного из артистов
Полина была возмущена действиями одного из артистов

Досталось и хрупкой Полине Гагариной. 17-летний певец Арсений Курчанин как-то высыпал перед ней две горсти семечек, чем очень удивил зрителей. «Это образ быдло-пати. Это образ из 90-х. Но и сейчас тоже в деревнях такого полным-полно», — объяснил он свои действия. Гагарина обиделась.

«Арсений, я помню тебя на слепых прослушиваниях. Я помню, какой ты был интеллигентный. Я уверена, что ты никогда бы так не подошел к красивой девушке и не выбросил бы семечки прямо ей в лицо! Ну, это было же в миллиметре. Но я тебя прощаю, потому, что знаю, кто тебя этому научил», — упрекнула она парня, для которого это выступление стало последним.

Дмитрий Клинаев с сыном Егором
Дмитрий Клинаев с сыном Егором

Запоминающимся было и появление на сцене отца погибшего актера Егора Клинаева — Дмитрия Юрьевича. Для него музыка стала не просто увлечением, а средством заработка. «Поначалу возникали сомнения в том, что ко мне вообще кто-то повернется, и вот, почему. Передо мной пел парень. На мой взгляд, его номер был идеальным, но к нему никто не повернулся. Тогда я подумал, что тоже уйду ни с чем, но, как видите... Ну, а по большому счету для меня главное участие!» — рассказывал он «СтарХиту».

Можно сказать, что мужчина закончил дело Егора — парень должен был продемонстрировать певческий талант на детском «Голосе». 

Отец ушедшего из жизни Егора Клинаева: «Виновный в его смерти наказан»

«Согласно правилам проекта, к прослушиваниям допускается определенное количество человек. Большую группу детей разбивали на три дня, там была своя очередность. Насколько я помню, в команду Димы Билана не хватало одного человека. Выступил мальчик, — Дима взял его к себе. Очередь Егора так и не настала. Это правила такие. Не успел он себя показать. У меня как-то проскользнула мысль, что я продолжаю дело сына. Так что участие в этом проекте я посвятил сыну и своей семье», — рассуждал он.

Фото: кадр из шоу «Голос», Instagram, личный архив, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Участник «Голоса» Ив Набиев: «Фамилию отца решил взять после трагедии»

Иван Агафонов родился в Пермском крае, но уже 10 лет пытается покорить Москву. Не добившись желамой популярности на шоу «Артист» и «Народный артист», музыкант пришел в «Голос». Впрочем, и этот пусть оказался небыстрым.
Участник «Голоса» Ив Набиев: «Фамилию отца решил взять после трагедии»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо