Дарья Клюкина
Дарья Клюкина

25-летняя Дарья Клюкина стала настоящей звездой после того, как приняла участие в двух сезонах шоу «Холостяк». Однако личное счастье модель обрела не на проекте, а за его пределами, начав встречаться с одним из руководителей «Газпром-Медиа» Владимиром Чоповым. Сегодня влюбленные официально стали мужем и женой. Об этом звезда рассказала в социальных сетях.

«Я вышла замуж. Посмотрите, как сегодня светит солнышко, какая прекрасная погода. Я так рада», — поделилась эмоциями Клюкина

Дарья пока не раскрыла, где именно проходила церемония бракосочетания. Для важного события невеста выбрала скромный белый наряд, дополнив образ кружевными перчатками. Ранее Клюкина признавалась, что очень волнуется перед грядущим торжеством.

«Самые трогательные моменты на свадебных видео связаны с подготовкой жениха и невесты. Оба волнуются и ждут встречи. Я тоже жду, подготовка — это приятно, но мысли о свадьбе вызывают особый трепет», — рассказывала модель.
Дарья давно мечтала о свадьбе
Дарья давно мечтала о свадьбе

Само торжество влюбленные планируют организовать в Италии. Уже завершается подготовка к празднику, на который будут приглашены не только их родственники новобрачных, но и многие звезды шоу-бизнеса. «Свадьба состоится 4 октября, — рассказала «СтарХиту» Ирина, подруга невесты. — Место выбирали долго и в итоге остановились на Италии, забронировали очень красивую виллу на озере Комо. Да, среди гостей будут только близкие. В списке артистов значатся Дима Билан и Кети Топурия. Кстати, и Даша не останется в стороне — тоже споет!»

Клюкина долго не могла определиться со свадебным платьем и отправилась в Париж, чтобы подобрать настоящий наряд мечты. Там она посетила бутик известного ливанского бренда Elie Saab. Дарья опубликовала фото в белоснежном платье, но пояснила, что выбранную модель не покажет никому вплоть до самого праздника. Поклонники же предполагают, что невеста отдаст предпочтение классическому фасону с пышной юбкой.

Точно неизвестно, когда у Дарьи начался роман с влиятельным предпринимателем. Влюбленные познакомились во время рабочей встречи и быстро поняли, что созданы друг для друга. По словам Клюкиной, ее избранник не является публичным человеком, поэтому они так долго скрывали роман. Сейчас модель пытается начать музыкальную карьеру, и Чопов поддерживает ее во всех творческих начинаниях.

Фото: Instagram