Победительница шоу «Остров героев» Женя Искандарова: «Я думала, что уже никогда не заплачу» / Новости / Главная страница

Победительница шоу «Остров героев» Женя Искандарова: «Я думала, что уже никогда не заплачу»

Проект «Остров героев» подошел к финалу, в котором осталось три девушки Нелли Ермолаева, Тамара Турава и Женя Искандарова. В последнем выпуске их ждали испытания, после которых команда выбрала победителя.

Женя Искандарова
Женя Искандарова

Три девушки прекрасно провели последний день на острове — они купались голышом, вспоминали смешные моменты съемок, а также обсуждали членов команды. Женя Искандарова даже пошутила, что теперь это «остров амазонок» и призвала всех испытывать радость от проекта.

После последнего конкурса, где нужно было на скорость выполнить задание, выбыла Тамара Турава — блогер пожелала счастья и удачи соперницам, которые начали готовиться к финальной церемонии.

Вопреки ожиданиям, там не было конкурсов — все члены команды просто проголосовали за понравившегося кандидата, и с большим перевесом победителем стала Женя Искандарова. «Я думала, что уже никогда не заплачу, это так приятно!» — отшутилась юмористка. 

Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева

После финала шоу Искандарова сказала: «На проекте я не замечала того, что кто-то лукавит или создает коалиции ради выгоды. Только когда проект вышел в эфире, я увидела, что некоторые ребята держались друг друга, некоторым людям необходимо это. Здесь нет ничего плохо, просто есть командные игроки, есть одиночные».

Победительница шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Анфиса Черных: «После проекта у меня были панические атаки»

А вот Нелли Ермолаева расстроилась второму месту. Больше всего претензий у нее было к Сергею Косенко, который поддержал Женю, а не ее. «Но я не расстроилась, потому что приехала доказать себе и доказала! Я уже герой, я дошла до финала и не подвела своих подписчиков», — заявила участница.

Отметим, что «Остров героев» — новый проект канала ТНТ, в рамках которого восемь популярных блогеров отправились на необитаемый остров без еды, воды и гаджетов, чтобы выжить в экстремальных условиях.

Фото: пресс-служба ТНТ, Instagram

На эту тему
Из нового

Ведущий шоу Comment Out о разводе Харламова и Асмус: «Это веселый розыгрыш»

22 июня стало известно, что актриса и юморист решили подать на развод. Об этом пара лично сообщила публике, которая была сильно расстроена известием. Неравнодушные тут же принялись строить догадки и искать причины расставания звезд.
Ведущий шоу Comment Out о разводе Харламова и Асмус: «Это веселый розыгрыш»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо