Победившая рак Наталья Сенчукова: «Я постоянно на связи с онкологом» \ Новости \ Главная страница

Победившая рак Наталья Сенчукова: «Я постоянно на связи с онкологом»

Певица, которая смогла победить рак, сейчас помогает подписчикам и дает им советы, что делать при онкологическом заболевании. Кроме того, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин возобновили концертную деятельность, а в свободное время помогают сыну Василию, который играет в рок-группе.

Наталья Сенчукова
Наталья Сенчукова // Фото: Legion-media

В прошлом году Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин признались, что борются с раком кожи. По словам звезд, они долго не могли понять, что с ними происходит, пока не сдали необходимые анализы и не услышали точный диагноз. Супруги решили не опускать руки, а начать лечение, которое в результате принесло плоды: сейчас они здоровы, но каждые три месяца проходят обследование. Их пример вдохновил других людей заняться собственным здоровьем: врачи КВД признались, что в этом году пациентов стало намного больше.

Певица говорит, что рак кожи связан с возрастными изменениями и появлением новообразований, которые нужно обязательно показывать специалистам. По словам артистки, она сама виновата в том, что довела себя до такого состояния: посещала солярий, загорала, когда нельзя этого делать, не использовала солнцезащитные крема.

Теперь звезда разбирается в этой теме и периодически выступает в качестве консультанта.

«Люди пишут в соцсетях и просят подсказать, в какую больницу, к какому врачу обратиться. Я веду с ними переписку, даю советы, основываясь на собственном опыте. Я на связи с онкологом, поэтому высылаю ему скрины текстов сообщений — он помогает и направляет людей», — призналась Сенчукова.
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин // Фото: Legion-media

Новость об их болезни тяжело переживал сын Натальи и Виктора, который последнее время стал звездой Сети. Парня считают не только привлекательным, но и талантливым, а родители всячески поддерживают его во всех начинаниях. Сейчас Василий учится на третьем курсе в Университете культуры, но это не мешает ему заниматься собственной группой: в ближайшее время приступит к съемкам клипа.   

Заботливая мама говорит, что сын начал радовать ее еще в детстве — с пяти лет занимался карате, получил множество наград. Родители думали, что в будущем он свяжет жизнь со спортом, но в 14 лет услышали твердое решение: хочу стать музыкантом и играть на ударных. «Наш папа ответил: «Пойдем, попробуем». У Васи здорово получилось, и слух у него прекрасный, и тембр. Все мальчишки в группе Kodi — поющие», — говорит Сенчукова.

Наталья признается, что Василий не привык к повышенному вниманию, поэтому до сих пор стесняется славы. Когда она решила опубликовать фото сына, то спросила у него разрешения.   

«Вася рассказывал, что в социальных сетях после этого у него прибавилось подписчиков, ему стали писать, какой он «лапочка», кто-то начал сватать за него своих дочерей», — улыбается Сенчукова.
Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова, Василий Рыбин с девушкой Дарьей
Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова, Василий Рыбин с девушкой Дарьей // Фото: Instagram

Но ему это не интересно, ведь уже пять лет музыкант встречается с девушкой по имени Дарья, которая очень нравится его родителям. По словам Натальи, молодые люди пережили разные стадии отношений, но с возрастом поняли, что не могут друг без друга. 

Сенчукова и Рыбин балуют сына: они уже строят ему дом и выбирают материалы. Ранее купили парню автомобиль. «Например, на 20-летие подарили ребенку машину. Скромную, но новую — «фольксваген». Но мы не стали размещать фото в социальных сетях, потому что не все могут позволить себе купить ребенку в 20 лет машину», — поделилась Наталья.

Певица говорит, что благодарна сыну за стойкость и терпение, которые он проявил, когда помогал родителям. Певица призывает всех всех следить за здоровьем и почаще обращаться к специалистам, ведь 90% болезней легко поддаются лечению на ранних стадиях.

По материалам Teleprogramma.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова избегают солнца из-за онкологии

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова недавно признались, что смогли справиться с онкологией. Теперь супруги внимательнее следят за своим здоровьем и стараются полностью исключить из своей жизни солнечные ванны.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова избегают солнца из-за онкологии
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711418подписчиков