Недавно 25-летняя Клава стала участницей масштабного концерта в честь юбилея МУЗ-ТВ. Певица буквально светилась от счастья, поэтому журналисты поинтересовались у нее статусом отношений. «Колечка нет, но очень хочется. Поэтому пишите мне все», — пыталась отшутиться знаменитость.

Она подчеркнула, что совместного трека с Кридом не планируется, тогда многие предположили, что это уже не просто флирт. «Любовная история? Почему нет? Но мы просто общаемся, отстаньте», — сказал Кока и убежала за кулисы.

Интересно, что молодежная звезда буквально в июле рассталась с блогером Димой Гордеем, с которым была в отношениях несколько лет. Избранник обошелся с ней, по ее же словам, не слишком хорошо, поэтому она ни о чем не жалеет.

не пропуститеКлава Кока: «То, что сделал Дима Гордей, расцениваю как предательство!»

Осенью ее заметили в Дубае в обществе Егора Крида. Поклонники буквально заполонили социальные сети кадрами парочки, но никто не может понять — это дружеские посиделки или же серьезные отношения двух взрослых людей. Интересно, что Коку сразу же решили предостеречь подписчики, намекая на то, что блондин тот еще ловелас. Недавно он со скандалом разошелся с Валей Karna.val, посвятив ей песню в альбоме («Ты прячешь себя под маской, Карнавал», — читает Егор), а ранее у него были романы с моделями, актрисами и многими другими девушками.

По материалам YouTube-канала МУЗ-ТВ.
Фото: Instagram
47 059

Даже не пытаются скрываться! Клава Кока и Егор Крид отдыхают вместе в ОАЭ

Клава Кока опубликовала забавное видео с участием Егора Крида. Звезды уже несколько дней отдыхают в экзотической стране, регулярно демонстрируя, как им хорошо друг с другом.
читать статью полностью