Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Почему Филипп Киркоров до сих пор без жены? Близкая подруга артиста раскрыла его тайну

В 2005 году самая яркая пара российского телевидения распалась: Филипп Киркоров и Алла Пугачева развелись. С тех пор король российской эстрады находится в статусе завидного холостяка.

23 октября 2022 21:201266 627
Почему Филипп Киркоров до сих пор без жены? Близкая подруга артиста раскрыла его тайну
Филипп Киркоров

Подруга Киркорова Мила Романиди рассказала журналистам, почему звезда «Голубых огоньков» до сих пор не нашел жену. Она отметила, что 55-летний Филипп Бедросович не только талантливый, но и очень доброжелательный человек. «Когда мы с ним впервые познакомились, он сразу меня очаровал», — говорит женщина.

С таким характером найти супругу, казалось бы, не составит труда. Однако поп-король предпочитает одиночество. Дело в том, считает Романиди, что Киркоров просто не встретил свою половинку. Она уверена, у экс-супруга Аллы Пугачевой все впереди.

Почему Филипп Киркоров до сих пор без жены? Близкая подруга артиста раскрыла его тайну
Мила Романиди считает, что Киркоров еще не встретил свою любовь

«Захочет Филипп — женится! И ни у кого не спросит! А почему Саша Серов не женится? Потому что не встретил свою любовь. Это же не схема или математическая формула, которую можно просчитать. Любовь — это счастье, которое послано Богом. Не мы за Бога решаем. Всему свое время. Я лично уверена, что Бог обязательно пошлет Филиппу большую любовь. Он ее заслуживает как никто другой. И Филипп будет самым лучшим мужем. Он — мечта каждой женщины», — рассуждает артистка.

Несмотря на отсутствие жены, к которой хочется возвращаться после тяжелого рабочего дня, король отечественного шоу-бизнеса не одинок. У него есть дочь Алла-Виктория, отец и бесчисленное количество близких людей. Романиди утверждает, что певец со всеми поддерживает теплые отношения. «Несколько лет назад Филипп пригласил меня на концерт в Болгарии. И там был целый ряд его родственников. Он просто не афиширует то, как ценит свои кровные узы», — говорит она.

По материалам МК.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения