Ксения Бородина ведет активную деятельность в блоге. Даже расставшись с супругом Курбаном Омаровым, они с ним продолжали ругаться через соцсети. Но расслабиться теледиве не дает не только супруг, но и хейтеры, которые раз за разом атакуют ее. Иногда Ксения входит с ним в конфронтацию, как это случилось сегодня.

В одной из публикаций 38-летняя ведущая написала: «Ставишь фото с подругами и обязательно надо вылить ушат помоев. То рожи у нас одинаковые, то почему нет одного ботинка, почему нет Орловой, почему нет Жужи на фото? Вы считаете, мы везде ходим толпой, как стадо? У других людей нет дел или личной жизни, или что? Откуда эта тупость в людях?».

Ведущая разозлилась на хейтеров
Ведущая разозлилась на хейтеров

Возможно, поклонников интересует этот вопрос, почему что Бородина является лучшей подругой Ольги Орловой, а вот с Катей Жужей после долгих лет молчания Ксения недавно примирилась. Последнее вызвало общественный резонанс не только у фолловеров, но и в среде шоу-бизнеса. Много лет Катя Жужа и Ксения Бородина были лучшими подругами, но потом между девушками возник конфликт. Телеведущая говорила, что Жужа использовала ее в корыстных целях. В свою очередь Катя говорила, что Ксения требует к себе повышенного внимания и ей это надоело.

не пропустите«Любовь возвращается»: Катя Жужа и Ксения Бородина помирились после многих лет войны

Но с недавнего времени девушки решили все ссоры оставить в прошлом. И 18 января бывшие подруги провели время вместе, чем немало удивили общественность. По этому поводу высказалась бывшая жена рэпера Гуфа Айза: «Мы в «Прачке» все в шоке. Но девчонки — молодцы. Взрослеем, отпускаем обиды! Это круто. Зачем вариться в негативе?».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
20 919

Ксения Бородина больше не хочет спорить с Курбаном Омаровым: «У кого рыло в пуху – тот и бесится»

Второй день Ксения и Курбан поливают друг друга грязью в своих блогах. Омаров настаивает на том, что Бородина изменяла ему с лучшим другом... Ведущая не остается в стороне и дерзко отвечает бывшему супругу.
читать статью полностью